みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

足フェチもここまでくると立派です。
    そのひとにみそめられる足を持っているヒロインは、自分に自信を持っていいと思います。
    健気でひたむきなヒロインがいじらしい。

あし!

足フェチからどんな展開、どんな進展があるのかワクワクして読みすすめているところでございます。佐伯さん、読めないかんじも楽しみです。

こんな上司にお困りでしたら

絵も見たくなるようなものなので、目にとまって読みました!
    どんなエピソードになるのか楽しみに読んでいると、予想外のシチュエーションになって、次がどうなるのか楽しみになりました。主人公や登場人物の描き方も見やすいし、また読みたいなと思えるものでした。

フェチ

人それぞれ何かしらのフェチであると思ってはいるけど、ここまで執着されると確かに不安になるかも(笑)
    きっかけまで読んだので、先が楽しみ〜

足フェチの上司イケメンですわ!カッコいい!でも、興味あるのは本当に足だけなのか?今後の二人が気になります!

はまりました!

足フェチ上司←愛が芽生えるけどー

上司は足しか見てない❗

ストーリー仕立ては素敵です!
    めっちゃハマってしまいました!

面白かった

フェチという特殊な要素を交えてのストーリー展開がハマりました。甘々な感じだけでなく、コメディ要素もあって楽しく読ませて頂きました。最後は高次さんがクールからベタ甘々になってえみさんの全てにフェチというハッピーエンドで満足しました。

まだ途中までですが。

足だけじゃなくてちゃんと彼女を好きになってあげてることを願い最後まで読みたいです!彼が昔の事で足フェチになった事。

すき!

足フェチとか、諸々困る上司だねど、仕事できるとか惚れるににきまってる!!笑笑すごく、好きな社内恋愛系でドキドキしました!

足フェチ…でもいつかは、女性自身が好きになるのかと多いに期待しながら読んでますが、まだ足のみ…
    急展開を期待してしているんだけどなぁ