みんなのレビューと感想「四重奏ゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい!

子どもの頃りぼんっ子で、この作品は単行本も持ってました。
    四人が個性的で面白かった。
    もう単行本は処分してしまったので、こちらで読み返します。

懐かしの初連載作品

りぼん本誌で読んで、コミックスも持ってますが、また読んでしまいました。
    吉住渉先生の初連載作品ですよね。
    私もこんな仲間と切磋琢磨して、素敵な恋愛したかった!

吉住先生の初期のお話です!
    少しミステリー要素もあっておもしろいです!
    個人的には四重奏(カルテット)ゲームというタイトルがめちゃくちゃ好きです!
    よくありそうな個性を持つバラバラな4人の関係性も面白いです!

懐かしい!!

このマンガ大好きでした!!
    ちょっと謎解き要素もあって、4人とも性格がバラバラだけど、少しずつあわさっていく感じがヨカッタです!

なつかしい

一番好きな作品です、本当に本当にありがとう展開大好きです、これからも見たくなる作品ですね、なつかしいなつかしい

作者さんの描くかっこいい女の子が大好きで憧れます。子供の頃に読みましたが、大人になってから読んでも色褪せず素敵な作品です。

これ、面白いです!

吉住渉先生の作品の中でも、この作品、大好きです(* ¨̮*)/♡︎興味がなかった分野だったけど、すごい入り込んで夢中になってしまいます✩︎⡱オススメでーす!

ハンサムな彼女でハマってしまい、吉住渉先生のファンになりました。先生の昔の絵のタッチがすごく好きです。今見てもやっぱりいいです!

ママレードボーイで、吉住渉ファンになって、これも読むようになりました。
    絵がやっぱり古いけど、それでもやっぱり綺麗で大好きです。

懐かしい!!それぞれの個性が面白くて単行本も買って読みました。ミステリー要素もあり、とても面白かったです。