みんなのレビューと感想「悪魔にChic×Hack」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪魔にChic×Hack

可愛い悪魔ちゃん!非現実なファンタジー溢れる作品です!意外なハッピーエンドに驚いた事を今でも覚えています!笑

かわいい主人公

とってもかわいい主人公が描かれていますが
    大人の私には物語の内容は厳しいです。

子供向きかなといった印象でした

私は好きです

少女漫画は最初に出会った2人が結ばれて幸せになるのが定番だと思いますが、この話はそんな事ありませんでした。なんでか主人公の想い人は同性に恋しててどうなるの?と思いきや主人公は違う人とくっついて、おいおい?!ってなりましたが私は好きな話です。

種村有菜先生の作品大好きですが、これは知らない作品でした!!!
    さくっと読めるけど、こんな結末?って感じだったのでちょっと微妙でした

今までとちょっと違う感じの作品のように思いました。
    種村有菜作品は性別の枠に囚われてないキャラがわりと出てくるなって思います。

相変わらず絵は好きなのですが、いつからか若干のBL要素が・・・
    いや、まぁ、色んな恋の形があるのでいいですけど、BLをやるならそっちの方の本に掲載してもらいたいなと感じました

さすがの種村先生!

最近の少女漫画のリアルなストーリーではないけどこの世界観は種村先生独特。

今回はファンタジー過ぎて話が詰まり気味?

絵が可愛い

さすがは種村有菜先生…。
    絵が細かく繊細、キャラクターの表情も抜群に可愛いです。
    キャラだけでなく、衣装や小物も細かく書かれているところも魅力の一つだと思います。

かわいい

種村有菜先生の作品は内容より絵を楽しむことが目的で読んでます。やっぱりかわいくてウットリします。内容はBL要素があること知らず読んでしまって少し残念。苦手です。

絵が

どうしても種村先生の最近の女の子の顔の描き方が好きになれなくて、もっと可愛い子が描けるのに勿体ない…!と思ってしまう。