みんなのレビューと感想「MiLK」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

MiLK

キュンキュン

とっても可愛い!主人公がとにかく可愛いです!こんなキュンキュンする日々を過ごしたい!またざくりさんの漫画読みたくなります!

少女漫画

ざ少女漫画って感じです。気楽に読めて楽しめる漫画かなーと思います。あと、明るい幸せな気持ちになれる。

ドキドキ

まだ少ししか読んでないけど、面白いかも!
    何か駆け落ちとか書いてあるし、絶対最後まで読みたいです。
    評価が低いのが少し謎!

振り回されてるのは好きだから?

マイルにはまってざくりさんの作品を色々読みましたが、本当に恋愛、以外の要素が何も含まれていないのに何でこんなにおもしろいのだろうとマイルの時は思いましたが、ミルクの方がもっとそうで勢いや元気いっぱいさで誤魔化してたんだなぁ〜〜昔はと感じてしまいました。

the

少女漫画!
    こんな感じのまんがなつかしーって感じです
    可愛いなー
    はやく最後まで読みたいなーーーーー

読みはじめなので何とも言えませんが、幼なじみに振り回される?主人公が何とも言えません❤️((o(^∇^)o))

切なくて切なくて止まらなかったです。気になって気になって読んじゃってました!!!ハラハラドキドキ。。。。

おすすめ

タイプの違うイケメン2人と三角関係!女子の大好きなネタです♡読み切りもので、楽しませていただきました!

むかしもしょうじょまんがというかんじでおもしrぴです、おやもせいだいっていうかんじです!!!!!!!

微妙

アナグラアメリを読んで佐藤ざくりに興味をもって色々読みましたが微妙でした。若い時の作品だから仕方ないのか、今が面白いから流すべきなのか迷いますが、何回読んでも微妙でした。
    はっきりしない結末がいやだなあと思いました。