みんなのレビューと感想「実録!女たちの猟奇事件簿」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖い!

実録、というだけあって、本当に怖いお話です。
    実際の事件をモチーフにしているだけあってリアリティがあり、怖くて続きが気になっていくお話です。

なんとも

なんだか読んでると悲しくなってくる。
    実話だからなおさら。。。。

まだ読んでいる途中だけど、あまりに、辛くなって途中で辞めてしまった。

読んでて辛いですね。それぞれ事情はあるだろうけど一線を超えたら人ではなくなりますよ。セレブ妻も、暴力があったから超えちゃったのかな、悲しいです。

1話完結です。ただのニュースよりその人の背景、考え方が出ていて、すごく調べられているなと感じましたが、もう少し長くてもよかったかなと思いました

気になり

実際にあった事件、出来事なので衝撃でしたが、1話ずつがまとめられていて読み進めやすかったです。また、次の話が気になり読むと思います。

良かった

現実にあった事件等がありいろいろ考えさせられました。
    読むのはいいけどこの主人公にはなりたくないと思います。
    それほどリアルでした。

どの事件も記憶にあたらしく、ずっと気になっていたもの。家族や子供のことを、大切にしたくてもできないタイプの人なんでしょうね。悲劇です。

不幸な女

不幸な女を描くのが上手すぎる(笑)
    2話読み切りで読みやすいです。しかしこんな事件が沢山過去にあったんだなぁとしみじみします。

怖すぎる、、、本当にあった話なんですね。
    知ってる事件はないのですが、知っていたらそれはそれで、、、読むのがますます怖くなりそう。

色々な事件が…

色々な事件が淡々と描かれています。実話なのかな?そんな事件があったんだーこわいなーと思いながら読ませて頂きました。