みんなのレビューと感想「キスはなしでお願いします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

若い頃ならではの、友達あるある、彼氏あるあるからの、人間不信。
    そこで媚びない責めない、ドライな感じが好印象な主人公です。これからリリーちゃんとの展開きになります!

かわいいドキドキ

学生ものって可愛い青春ドキドキしちゃう。おとなになちってこじらせないよういっぱい恋するといいよ、少年少女。

この作者さんの他の作品からきました。主人公の女の子の心情には賛成するものがたくさんありますが、リリーに振り回される感じはちょっとかわいそう…

おもしろい!早く続きがみたい!作者の作品は面白いのがたくさん。女子が萌える描写の書き方がうまい!ありがとう!

分かる!!
    彼氏ができると女の子って変わる〜!!友達より彼氏!自分も学生のとき同じ経験して、青春時代を思い出したわww
    無料分しか読んでないけど、ちょっと友達や男が信じれない主人公がどうなっていくのか!?楽しみです!

絵がとてもきれいで、男子もイケメンでかっこいいので好みです。
    金髪リリーちゃんとこれからどうなるのでしょうか。続きがとても気になります。

すき!

この先生の作品が好きで読み始めました!
    やっぱ絵がどタイプなだけあって
    話ものめり込んじゃいます!
    周りは彼氏彼氏って付き合い悪くなるしで悩んでる中、転校生の金髪ハーフ君に声をかけらて話すと気に入られ恋に発展してきます!

カレシ

みんな周りが彼氏を作って、そっちばっかり!!私だけ、ひとりぼっちで、置いていかれてしまうみたいで寂しい…。そんな中、優しくしてくる彼。でも、男なんて信用しない!と思っている主人公だけど?!
    ちゃんと好きになる事ができるのか?!

わかるー!!!

高校のときは彼氏が出来るとぜーんぜん女同士で遊ばなくなるよね。
    男の方が友達と遊んでる感じする
    なかなか彼氏が出来なくて焦った感じにめちゃくちゃ共感しますね。
    隣の金髪ハーフ君はイケメンで優しくてめちゃくちゃタイプです!

面白い。

普通に面白い。続き気になる。絵が綺麗だし、金髪女の悪口が最高に腹立つ笑あれは自虐的になるよ笑まぁあれは期待してしまうよねって感じです。この主人公の気持ちがすごい分かる笑カレシができると付き合いが悪くなる説!笑次の展開が楽しみです。