みんなのレビューと感想「キスはなしでお願いします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

彼氏出来るとそうだよね…

彼氏が出来ると友達付き合いが悪くなる…私も彼にのめりこむタイプだからそぉそぉ〜わかる〜!って感じでした。ハーフのイケメンとか最強過ぎて私もコロッと心奪われそう(*^_^*)

楽しいです

好きな作者さんの漫画なので、読んでみました!高校生の題材の漫画も描くんだなと思いました!口の描き方が好きなんです。

この方の漫画好きです。他のも読んでましたー。絵が可愛いくて、見てて飽きないし、絵が好きだと感情移入とかしやすいので、この方の漫画好きです。

おじょうさまとしつじの恋愛がさいこうすぎました。さいごのさいごでやっぱりやってくれたところにきゅんきゅんです

イケメン

チマキ先生の他の作品から飛んできました。登場人物は、男はみなイケメンですよね。女は、他の作品は庶民っぽいふつーの子が多かったけれど、これはちょっとスレた綺麗めの女の子で続きか気になりますね。主人公は綺麗な方が私は好き。
    続きはポイントに余裕あれば見ようと思います。

短編

作者さんかいです。
    絵がとにかく好きだし、男の子キャラが特に好き。カッコいい、色気感じる。一番最初の作品が好きかな。

たっぷりのキスから飛んできました
    この作者さんの男子がめっちゃカッコよくて大好きです❤︎
    たいていの女子は好きなはず?
    また読みたいです!

おもしろい!

絵が好みです。どんどんこの作者さんのマンガにはまってます!仲良しの友達も結局は男に…よくわかります。ないがしろにしているわけではないんだろうけど、友達側は悲しいですね。

絵が可愛い

絵がとても可愛くて好きです!同じ作家さんの他のマンガが好きすぎて、他の作品にも手を出しました。短編なので読みやすいです!

おもしろいです!
    絵が可愛くて読み始めましたが、内容も面白かったのでつづきなよんでみたいです!おもしろい!