【ネタバレあり】ロマンスに姫は不在~小悪魔育成中~のレビューと感想(4ページ目)

無料分を読みました。主人公の過去のトラウマが地味な真面目女子にさせていたけど。どんどん綺麗になって自信がついてきた主人公を応援したいです。あとは、いい恋愛かな。

3話までしか読んでませんが、既にスカッとします。 ブスだと言われ思い込んでいる主人公をプロデュースしてくれる彼に出会い、、、これは楽しくなりそうです❤️

思い込まされ

自分はできない子と、家族や友達から言われ続け、その通りだと自信をなくして大人になった。そこへ、真実の姿を出せるよう変身させてくれる人が現れる。

お話しは面白くて星5個でもいいかなと思ったんですが、ヒロインの過去の振り返りの内容が、なかなか切なくて心が痛くなったのでマイナス1の4にしました。

姉妹で比べられることはあると思いますが、あまりにも姉が女王過ぎて、ヒロインがあとでいい想いをすると分かっていても姉のせいでヒロインの苦い過去があると思うとちょっとやるせないです。
    ま、姉のお陰でヒロインは料理が得意になったのは良いことだと思いますが。

面白いです‼️

無料分読みと中です。
    漫画の王道の話のような気もしますが(笑)絵もきれいだし、やっぱり、面白い‼️
    ドンな幹事で続いていくのか楽しみです‼️

浅田?がクズすぎて、、、
    こんな男は顔がよくてもモテないのでは?!
    主人公にはどんどんきれいになっていって欲しい!

話が見えない

まだ最初なので話が見えません。会社に学生風な人は簡単に入らないのではないかとか、本当にあんな犯罪紛いな意地悪な人がいるのかとか

地味娘が変身して中身は良い子のまま、というありがちなストーリーですが思うように恋が進まなかったり、ハイスペ男子があらわれたり、続きが気になるので購入してしまいます。

絵が、中々綺麗でしたので読みました。ラストまでまだですが、普通に今のところ楽しみながらです。あの女と仲良くなって面白くなった( ´;゚;∀;゚;)ンフッ

モサ子

モサ子ちゃんがドンドン変わっていく、シンデレラストーリーですね。でもやっぱマンガなので、もとが良いんだろうなー(^ ^)