みんなのレビューと感想「ロマンスに姫は不在~小悪魔育成中~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

どうなるのかな?

まだ少ししか読んでいませんが、主人公の女性がどんなふうに変身して行くのかとても楽しみです。
    でも、全然もさくないんですよね…
    普通にとても可愛らしい主人公な気がします。

地味な女がオシャレイケメンのおかげで華麗な美女に変身して、オシャレイケメンが好きになるというよくある物語です。
    さいしは気にならなかったんですが、なんか顔長くないですか??歪んでる?
    可もなく不可もなくです

よくある…

展開かなぁと、まだはじめの方だけですが思いましたがそれでも楽しめます。でも漫画だからでしょうが、ブスだからってあんなひどい言葉を吐く同僚だらけだなんてとんでもない職場だなと思いましたが。しかもブスじゃないけど…

話の内容は割と面白いし、主人公の今後を応援したくなるので続きが出ればつい読んでいるのですが、少し展開がゆっくりで先がきにならなくなってきました。続話の配信が1話ずつだからそう思うのかもですが。あと絵があまり好みじゃないのも残念です。

ありがちな内容ですが

眼鏡を外せば美人と、ありがちな内容ですが、楽しく読めました。続きがとっても気になります。

地味なヒロインが変身していく、よくあるストーリーですが、ヒロインが一生懸命立ち向かって頑張っていくので、応援したくなります。

無料の試し読みをしてみましたが、久しぶりに楽しい作品と出会いました。なんだか本当に漫画のようなことがあればいいなぁ

可愛らしい。

ありがちた設定といえばありがちだとは思います。最近、よく目にするあらすじだなぁ、と感じました。
    イラストは綺麗で見やすいです!ただ、主人公の変わり方が…マンガなので有りだとは思いますが、少し違和感でした。

次回予告があまりにうざくて読むのやめます。
    絵は可愛いし話もダサいヒロインいじめ~変身と流れは面白そうです。