みんなのレビューと感想「ロマンスに姫は不在~小悪魔育成中~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ブスではなくて、もともと綺麗な顔してるのに自分に自信がないだけなのでしょう。本当のブスはヒナちゃんみたいな手の加えようではモテモテにはなれません(^-^;

会社ってこんなにギスギスしたところ?

ヒナちゃんが純粋ボケなの?こんなに社会って厳しいの!と思いながら読んでました。救いどころはそうやくんが中身もなかなかのイケメンなところでしょうか。期待を込めて星3つです。

無料分を読んでいますが、本当に同僚の男にはムカつきます!!
    何であそこまで言われなきゃならないの?
    彼女が凄くいい子で、これからどんどん綺麗に変わっていくんだろうけど、見返して欲しいな。

ブス!

こんなにブスブス陰口や罵倒されるもんですかね(笑)しかし、そこに現れたのは社長の息子、自分を変えてくれる人‥‥ワクワクします。

主人公はとっても純粋でかわいい。幸せになってほしいと思います。個人的にはお兄さんとうまくいってほしいです。

ほかの方漫画アプリで無料掲載されていて続きが気になり購入。

無料掲載で読んだ次から数話購入しましたが無料だから楽しかったのかな?ってくらいでハマらず途中で止まっています…。

ストーリーが在り来りな部分も多いし、絵もそこまで…って感じなのでお金かけてまで…って感じではなかったです。

弁当男最悪

まじでただただ弁当男が不快。
    顔だけ。中身空っぽ。
    だからと言ってほかの男性陣が
    心底魅力的なわけでも無いです。

別サイトでみて
    続きが気になりこちらで購入しました。

本当に絵柄が可愛くてかっこよくて

見てて凄いキュンキュンしました

まぁまぁよくあるストーリーですが、化粧をして人生変わるのは素晴らしいこと!女性である以上、1番身近な変われる方法。それをイケメンが教えてくれるなんて。シンデレラのよう。

まだ少ししか読んでいませんが 、ストーリー設定はよくあるものだと思います。
    でもヒロイン、ブスでモサ子となっていますが全然ブスじゃないし。同僚のイジメには、イラっとしました。
    でもそんな同僚にも、立ち向かえるように変化があって応援したくなりました。