みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。素敵にかっこよくの再開は、ドキドキワクワクしてしまいますね。これからどうなるの楽しみのひとつです。

内緒でお付き合い格差カップル

彼女が6コくらい年上で地味な事務員、彼がハイスペックの格差カップル。高校生からの恋を忘れずに実らせに来たので彼女を溺愛。サラリと書いてしまうとそういう話ですが、横に並んだ時にさりげなく手を繋いだり若々しくアプローチしてくる様子が胸キュンです。

by SS

ミハネのサクララブ感が衰えないのがいい!自己肯定感が低いヒロインにありがちな諦めモードじゃないのが救い。サクラがミハネの事が好きすぎるのがいいよね…。年の差が何だ!って思える作品です。

家庭教師と生徒の関係で恋に落ちたけど、将来を考えて離れ離れに。でも大人になって、迎えにきてくれた元生徒くん!!すごい素敵ー!でも同じ会社で立場があるから公にできなくてもどかしい恋。すごいドキドキするし、きゅんきゅんします

主人公2人が可愛いくて、どんどん読み進めてしまいました。まだ最後まで読み終わっていませんが、続きを楽しみにしています。

意外な組み合わせだけどありがちな展開とわかりながらも2人のラブラブ具合がいい感じでめっちゃオススメです。

美羽のことをすっごく好きな社長が素敵でかっこいい〜。やきもち妬いてるところもかわいいーずっと思ってくれてる社長にキュンキュンしています。

絵がきれいだなとおもってよみました
    早く読みたくてライバルになるのかと少しドキドキしています楽しみです

さくらちゃん最高

美羽ちゃんウブで可愛い。そして一途なさくらちゃん。美羽ちゃんに会う為に頑張って社長になって凄いよね。

ドキドキしながら読んでいます。毎回毎回の色々な展開とてもたのしみです。これからもドキドキしながら読ませていただきます。