あたしのピンクがあふれちゃう
  • 2024/05/14 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

うーん。って感じです。
    童貞を探すってところまではなんとなくわかるんですが店長が童貞だとわかった途端に好き!となるところなど…なんだかいろいろ腑に落ちないところが多く無料二話ともう一話買って終わりにしました。面白くないわけではないような感じですがなんだかなあ…って感じです。店長…なんだかちょろそうで…

男運なさすぎの彼女だけど、店長さんめっちゃイケメン!そして、まさかの…???あんなにイケメンで付き合ったことがないなんて奇跡!?抱きしめられただけでびくびくしちゃって、これから先がどうなるのか凄く気になります!続きを楽しみにしています!絵も可愛くて、大好きです!続きを期待して、楽しみにしています!!!

店長との仲が気になるなぁ-!
    つきあうイコ-ル結婚前提とは、古風な考え方のお方ですね。二人の仲が良い方向にいけると良いですね。白ワイシャツが似合うとは清潔な印象な青年ですよね。
    主人公の彼女は、合コンで騙されそうになり スマホにラインが入り、まさかまさか既婚者とは、連れ込まれなくて良かったね。ずるい男って本当に嫌だね。

あたしのピンクがあふれちゃう

白シャツに惚れちゃうなんて、ひまりちゃんかわいいい。 まさか、あの店長を好きになっちゃうとは。白シャツに惚れるって、どんなんだろ〜かと不思議ではあるが、店長は、とても白シャツが似合ってるんだろ〜。ルックスも悪くないし、ただ、まだ経験がないだけであって、結婚をする人しかないなんて、ちょっと笑えちゃった。

なんだこれ笑

年の割に幼稚だけど痴●女一歩手前って 笑

無料配信から飛んできました。

浮気相手としてしか見られてなかったり、元カノと比べられたり、自分は本気なのに相手は本気じゃない恋ばかりのヒロイン。
    今度は童貞と付き合おうとするとこの発想は笑いました(笑)

勤め先の店長イケメンなのに彼女いたこともなく、「付き合うなら結婚前提じゃないと」とか言う硬派!
    現実ではいないだろうけど、そんな人いたらいいなー!と思いつつ読んでます。

今までにない感じで良かったです!イケメンなのに真面目って最高ですね。マンガの世界でしかありえないですけど!そんな人がいたら素敵!主人公が羨ましいです。

最初は気に入って読み進めましたが、なんだか途中でん??となってきて辞めてしまいました。設定に無理があるかな?と思ってしまい、冷めました。

可愛い〜好き!!ひまりの変態加減といい二人の真っ直ぐなとこといい、ハマります。ほんわかラブコメ最高です。
    付き合うなら結婚前提、の割に付き合い始めるのは早いけど、童貞ならではの感じも出てて。ギャップたまらんです。

ストーリーも面白くてキュンキュンできて最高です!!登場人物みんな好き!続きがとても気になります!!!