あたしのピンクがあふれちゃう
  • 2024/05/14 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

無料試し読みしました。ジャケットとタイトルがいいなと思い、読みました。口のうまい男は信用できませんね。

かわいい2人のやりとり、大切にし合える関係。ほんときゅんきゅんします。2人でいる時間や思いあっているところが好きで購入を決めました。今後も楽しみです!

なんとなく警戒しそうなタイトルですが、笑
    クスッと笑えるところがあったり、キュンキュンするところがあったりとおもしろいです!

こんなカッコいい男性は今どきいないよな。
    将来の結婚相手の為に自分の貞操を守っている男性って。
    しかもイケメン、カフェの店長
    白シャツが尊い
    でもヒロインの頑張りのおかげで、店長も心を許して行き、両思いに。
    それなりに心配事は出てきますが、結局2人が幸せになって行くようなので、これからの続きも楽しみです。
    そしてタイトルがやっぱり面白い!

気になる!

店長との恋の行く末が気になりすぎて気になりすぎて、、、
    てかこんなイケメンで純粋な店長どこ探してもいないよ。。

絵がきれいで好きです。あんなにカッコいい店長が真面目過ぎるところなんてギャップありすぎてキュンキュンしました。

かわいい!

とにかく主人公も店長もかわいいです!絵ももちろん、性格も。店長みたいな男の人なんて現実にいるか⁈とは思いますが、そこはマンガなので… 2人の想いがすれ違いそうになってもちゃんと素直に話して解決していくので、読んでてヤキモキ…という感じもありません。読んでて幸せな気持ちになります。

わたしなピンクがあふれちゃう

絵がかわいくて読んだのがきっかけですが、ドキドキ、キュンキュンがとまらず、一気に購入しました。おすすめの作品です。はまりました。

チョットありきたりな内容かも。

タイトルの通り、チョットありきたりな内容かも。
    女性目線で読むともう少し面白いのかもしれませんが、男性目線でみるとチョット興ざめです。

ドキドキ!

主人公の妄想ネタですでにドキドキしちゃいました。
    実際、こんなステキな童貞くんっているのか⁈とツッコミたくはなりますが、どんどん大人になっていく店長に期待してます!

全ての内容:全ての評価 3,121 - 3,130件目/全3,436件