あたしのピンクがあふれちゃう
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

店長、童貞だけどスマートでかっこいい!真面目ってことだから、素晴らしい!いいわあ。主人公も、軽く扱われるけど、いっしょうけんめいでかわいい

面白い!!無料分までしか読んでないけど。
    このあと読むか悩む。もう少し展開が進んでたら読み進めたかもな。

店長、ほんとに未経験?
    色気がすごいよ!!
    白シャツ、素敵ですよねー。
    店長、もう好きでしょ?!
    展開が楽しみです。

キュン

店長の真面目さ、うぶさにキュンキュンする!
    ひまちゃんは頑張って店長のヤル気を引き出さないといけないのがかわいくて仕方ない。
    これから展開楽しみー!

面白い!

ちょっと変態?ぽい主人公に付き合ったことがないイケメン店長。いつになったら本当の恋愛になるのかな、楽しみです

大好きです!

まさかのイケメン店長が…という驚きから、主人公の男気や可愛さ、2人のピュアな両思いの感じが見ていてニヤニヤしまくりです。

いい!

タイトルエロいけど純愛!そして店長かっこいいです!ストーリーも良いし絵も好みでちょっとずつ課金してみます!

こんなピュアなイケメン素敵

店長がイケメンなのに、ピュアでいい。
    彼女も飾らない真っ直ぐないい子だから、応援したくなる。
    時々クスッと笑えてキュンもあって、ほんわか幸せ気分になれました。

無料読破→課金で続き読破は必至!

無料だけで終わろうとしましたが、ヤバいです。終われません!店長がカッコ良すぎて!!

生粋の2番目女•新山は、いつも都合の良い女扱い。
    都合の良い女から脱するためには童貞くんと付き合うしかないという、ズレた決意をした新山は、ひょんなことから勤務する店舗の店長が童貞と知り、お付き合いを懇願することに。
    最初はそんな理由からだったけど、店長本来の魅力にすぐにズブズブにはまり、もっと踏み込んだ関係を求めるようになります。
    深い関係になるかならないか?!で、無料は終わってます。

女の子の方が関係を求めており、なんともそれが単純というかおバカというか笑笑

2人のハッピーエンドを期待します。

店長がカッコイイ!ただのイケメンじゃなく、優しくて性格もいい。女に慣れてないとこもかわいい。
    主人公は、そんな女の人世の中にいるんだなと思うくらいの思考力をしてますが、それはそれでかわいい。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,140件