あたしのピンクがあふれちゃう
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

いまいちかな

主人公の彼女に感情移入して読めなかった。設定もよくありがちだけど。何でだろ。無料分しか読めてないけど。その後も読みたい、ところまでいきませんでした。
    ここで、読むのはやめておきます。

「女性漫画」に分類されてますが、これは少女漫画ですね。
    若い子は喜ぶかも‥?
    白シャツフェチなのは分かりますが、付き合いが間もない頃からあんな興奮してやりたい感満載になりますかね‥

個人的に主人公が嫌い(笑)すみません。
    ただのエロいヤリマンじゃない…?

店長もせっかく今まで、好きになった人とって童貞守ってたならなぜこんな女を好きになったんだー、と思ってしまった。

なぜ評価が高いのかなと思って読んでみたけども。ストーリーがありきたりかなあ。絵も雑で、表情が合ってない事がある。イケメン店長がじらすってのがしっくりしない。

絵は可愛いのだけど、話は、登場人物のキャラも、設定も、展開も、かなり浅くて、正直あまり面白くはなかった。

絵は可愛いのだけど、設定や話が浅い。イケメンなのにそれまで恋愛経験がなくストイックな店長が何故フラフラした感じの主人公と付き合うことを決めたのかが理解できない。

常に二番手って悲しいねー。
    バイト先の店長との展開なんだろうけど…初っ端がどん底スタートだとあとは上がるだけだよね

26歳で白シャツなら誰でも良いとか幼稚過ぎる主人公。結局バイト先の店長といい感じに。店長も奥手なのか大胆なのかわからない

年相応の

自覚っていうのがこの主人公にはないのかって感じ主人公見てなら男に騙されるのがよくわかる。頭の中がその事ばっかり。

題名が、、

ちょっと読みにくいですよね、、。でも、話を読んでみると可愛いお話ですぐらいで少しずつ読み進めています。以外とほのぼのつてところもあって楽しいです❗

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全40件