題名から凄くHなの想像してたけど、可愛いでないか店長!萌えスイッチ入りました~(笑)ばか女だけどまあ嫌いじゃないから続けて読もうかな。

可愛いです♡

内容が面白いのはもちろんのこも、絵も可愛くて、とっても読みやすいです♬
    なかなか2人がエッチできなくて、焦ったさも感じますが、またそれがいいです♬

キュンキュンです(^.^)

店長の真面目さがステキ~!実際イケメンでこんな人いたら、絶対好きになっちゃいます。彼女にもようやく春が来たみたいですが、まだまだ波乱で楽しませて欲しい。

店長!

店長イケメンなのに童貞!!
    チャラそうにみえて真面目!!
    ギャップがたまりません♡
    変態的(笑)なヒロインも可愛いです♡
    めっちゃキューーーン!としながら読んでます(*^_^*)

設定も絵も何もかもがツボです!
    二人の関係が徐々に深くなっていって、ドキドキ、キュンキュンしながら読んでます!
    続きが楽しみです!

かわいい〰〰‼

タイトルだけ見るとちょっと警戒してしまいますが、ほんとおもしろい作品です。
    大人の恋愛のはずなのに、中学生か⁉って思ってしまうほど、とても純粋でかわいいです。
    店長がイケメンすぎて一途すぎて、ニヤニヤが止まりません‼
    早く店長の童貞を奪ってほしいです♪

店長、こんなにカッコいいのに童貞なんですか!と本当に萌えです。
    ヒロインの素直な感じもとてもカワイイし、二人の今後かとても気になります!

可愛い〜好き!!ひまりの変態加減といい二人の真っ直ぐなとこといい、ハマります。ほんわかラブコメ最高です。
    付き合うなら結婚前提、の割に付き合い始めるのは早いけど、童貞ならではの感じも出てて。ギャップたまらんです。
    12話まででだいぶラブラブだけど、先の配信も楽しみにしてます。

ギュンときます!!

ヒロイン可愛いし、店長かっこいいしギュンポイント満載です!!ヒロインの変態チック?なとこもいいし、へんにライバルとか出てこない辺りが、なおいいです!充分イチャイチャですが、はやくふたりがもっとイチャイチャしてほしいきもちになります!店長の照れたかお、たまりたせんね!

店長がこんなにカッコいいのに童貞とゆーギャップww早く童貞卒業してほしいですwwひまりも可愛いし、これからの展開楽しみです!

全ての内容:★★★★★ 1,131 - 1,140件目/全1,140件