みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

部長のにゃんこ
  • 2024/06/14 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

可愛いはなし

可愛い話で気に入りましたが、読み進めたいとはならず、無料分で止まっています。ポイントに余裕があれば読むかな。

えー

こんなことあるー?っていうお話。
    上司がイケメンだったら成立するのかな。
    自分の周りには、いないかなー。

絵は爽やかな少女アニメな感じなんでエロさがあまり感じないです!、そのせいか、課長がロリに見えたり見えなかったり…笑

絵が好きなので、無料分を読みました。
    第一話から主人公のあやが結婚式で逃げられて可哀想なスタートから始またかと思ったら、
    独身の部長が一軒家を購入して、その家に住むはずだった部下のあやが勝手に鍵開けて入ってきて鉢合わせ。
    そこで流れとはいえ部長がキスしたり、一緒に住むことになったりとあり得ない展開が次々と起こるのもビックリした。
    あやの行動もちょっと軽すぎるかなぁ。。。

無料分読みました(16話読了)

部長の溺愛は、羨ましい…!
    だがしかし、結婚式の前に婚約者に逃げられて、住むはずだった家に(不法)侵入したら、上司の家、しばらく住まわせてくれる、からの恋愛関係?!なんて、都合のいい話があるのか?
    部長は前から主人公のこと好きだったの?
    そんなすぐに?とツッコミが溢れてきてしまってこの先は読めなそうです…。
    漫画だし…と割りきって読む分には、スパダリ溺愛系でいいのかもしれません。

イラストは嫌いじゃないけどストーリー展開に幼さを感じてしまう。
    そしてエロは大幅に省かれてるのにポイント消費…高くないかなぁ?
    これからキュンキュンするのか??
    無料分でその先は保留です。

展開が早すぎる感があるためか、イマイチ物語に入り込めない!新婚が購入した一軒家を独身男性が購入って、ちょっと不思議すぎる!!

好き嫌いが分かれるかなと思いました。私はストーリーにあんまりハマれませんでしたが、好きな人はいるかも。

なかなかぶっとんだ始まりでした。そもそも住むはずの家が、そんなにすぐに他人に引き渡されているなんて。。。しかも、上司が住んでいる。今後の展開はどぉなっていくんでしょ?

ヒロインの絵が残念。。

オトコの顔はイケメンでいい感じ。女のコが中高生みたいな顔で。。。
    もっとキレイな感じじゃないと、結婚式当日に逃げられた花嫁感出てない。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,297件