みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

部長のにゃんこ
  • 2024/06/14 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

急展開すぎて驚きました。もう少し、細かく描いてもらえてたらよみやすかったかなぁと感じます。続きが楽しみです。

うーん。

無料分だけ読みました。主人公が花婿に逃げられるのはアリだと思いますが新居の家を部長が住んでる所は共感できなかった。賃貸ならまだしも、一軒家購入はそれなりに時間 かかります。

ちょっとホタル◯ヒカリに同居になるきっかけが似てるかも?
    話の展開が何だか遅いように思います。
    よってかなり課金しないと。。り

無料で、2話読みました。ん〜、やっぱりもう少し読んでみないと面白いか分からないが、購入してまではって感じです。

いいですね

おに上司が優しく受け入れてくれるとこ、猫なら飼ってやったのにとか、猫(人)が可愛いとか言われてみたいー。

マル

好きなシチュエーションです。上司と部下、内緒の同居。現実には無いですけどね、素敵な上司って。憧れます。

ベタベタ

主人公が結婚式で新郎に逃げられ、結果ドタキャンになるのはまぁ…身近で聞いたことはないけど漫画としてはあるのかな、と思える。

ただ、家の前の持ち主と今の持ち主が実は…のくだりから、濡れた服。借りた男物のシャツだけ羽織る主人公。
    つまずいて、つい抱きとめられて…という流れがベタベタ過ぎて苦笑の連続でした…そうなると絵も甘々に見えて仕方ないのです…

ちょっと女子うざい

結局全部よんでしまってますが、こんな女子います?とイラついてしまいます…。部長との社内恋愛なのに幼すぎて。

なんかねー

リアリティに欠けるのでいまいち入り込めなかった。
    結婚破棄になり住むはずだった家に行ってみてそこの住人と恋愛するとか。
    Hのとき入れたあとで思い出したかのように好きって言う男とか絶対嫌です。

話しの設定がおもしろいです。絵も、とても可愛くて、読みやすい感じです、始まりが、いまいちかなぁ〜と思いながら、読んでいましたが、だんだんと面白くなり、胸キュン場面もあって、とても、可愛らしいくて良かったと思います。まだ、最後まで読めていませんが、これから、どんな展開になるのか、わかりませんが、とても楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 321 - 330件目/全337件