みんなのレビューと感想「ハコイリ娘がはぁはぁはぁ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

ストーリーが浅い

ちょっとストーリー展開が強引で、深みを増す前に登場人物が仲良くなってしまうのであまり感情移入できませんが、キスの描写がものすごく上手な作家さんだなぁと思いました。

女の子がいいこで共感できました。
    包装がこんなに上手にできるなんていいなと思いました。
    続きが気になった。

少し

2話無料分を読み、絵はとても綺麗でしたが話についていけませんでした。
    手を繋いで発作が治まったのに何故キスまでする必要があったのでしょうか?

みなさんおっしゃっていますが強引過ぎて残念。

上司と部下の関係性かつ、2人だけの秘密っていうのはいいですね〜♪エレベーターっていうシュチェーションもドキドキします!

箱。。

ラッピング。箱マニア?の彼女がはじめての 恋愛を通してどんな成長するかは気になる感じです。あとは微妙かな私は。

タイトルで見ました

タイトルの意味が想像していた意味と違いました(笑)無料分しか読んでいませんがタイトルと内容は関係ありません。少し物語も強引のように思えました。絵はとてもきれいです

中学生時代ならテンションあがってたかも

冷徹上司が閉所恐怖症でEVにのれないが、主人公と一緒にだったら乗れる、という設定。
    主人公はかわいいけど職場で浮いてる存在で、上司とEVでのることでトキメイチャウお話です。
    展開がゴーインだけど、中学生時代の妄想ってこんなんだったなーと無料分のみ読みました。
    絵は丁寧で箱包装の描写も少女マンガちっくでかわいかったです。
    辛口採点の方も多いですが、ま、少女マンガとゆうことで★3にしました。

ストーリーも自然でいいと思います。恋愛モノとして無理なく読めて、続きが楽しみです。独り言はチョットムリあるかな。。でも笑いとして入れているものなのかなと思うので、それに漫画だし!

部長がイケメンすぎてキュンキュンします。自分しか秘密を知らないのも優越感に浸れます。こんな上司ほしい。

娯楽。

娯楽と割りきれば、面白いです。リアリティは求めない気分の時なら50ポイント出してもいいかな。あいにく今はその気分ではなかってので無料2巻でやめました…