幼なじみがイケメンになってしかも超有名建築士でセレブになってモテモテになってから再会してしかもウソ嫁になれとかドキドキする(σ≧▽≦)σ

かなり強引だけど、キスとかH未満とかヒロインもまんざらじゃないみたいだし、彼も実はヒロインにベタぼれなんじゃないかなぁ(^ー^)と思いつつこの先を楽しみにしてます。

ウソ婚

突然の家なし職なしあったなんてなんて不幸なんだろ〜。偶然に幼なじみのたっくんとばったり会って、拾ってもらえただけ、なんかの運命? 高級マンションにか居候、おまけに、作られた奥様なんてめちゃくちゃ笑えたよ。初恋の人なんて紹介されたら、びっくりしてどーしていいかわからなくなるよ。でも、初恋ってほんとうのことかも知れないけど、これからどんな展開になるかわからないから、楽しみ

たっくんかっこいいです。
    若くして成功しているのもかっこいい。
    自信家な部分に対しての主人公の反応が面白いです。
    こんな幼なじみがいたらいいですね〜。
    主人公もかわいい。じゅうぶんかわいいのに自身に控えめなところも好感持てます。
    なかなか進展しないふたりがもどかしいですが続きが更新されるのを
    楽しみにしています。

おもしろい!

よくあるパターンな話だなー‥って思いながら読んでいたんですけど、出てくる人物のキャラがぶれてなくておもしろいですね。
    そしてカッコいいー(≧∇≦)少しずつヒロインにたじたじになってるヒーローにキュンってなってます。んでもって普通の女の子?な一面もあったり、強いところ見せたりで大好きな好感もてるキャラですね。続きが気になります。

まだ話数が少ないので迷ったのですが1話読み始めたら一気に購読してしまった!こんな体験してみたいですよね(笑)早い更新待ってます。

こんなこと

一度に家と職を、無くすとか絶望過ぎる!
    そんな始まりなのに、こんな出会いありますか?
    ストーリーだからこそ、楽しみながら読めます!
    二人の今後が楽しみです!

ドキドキします

幼馴染と嘘の結婚…他にもこうゆう設定の漫画はあるし、現実的じゃないなーとは思いながらも、たっくんがかっこ良すぎて普通にドキドキしながら読んでしまいました!
    しかしこんな美味しい展開、やはり漫画ならではだな〜と思います 笑

幼なじみで大人になって発展する恋。
    最高です(^ ^)
    個人的に絵も好きです!
    キュンキュン度が増してくのを期待してます。

絵が可愛い

よくある話なんだけどでも面白いです。主人公のお金がないっていう場面。通帳残高19万。よくあるまんがは数百円程度。なんかリアル感があって個人的に良かった場面。(笑)

わたりに船?

的な感じで。
    困ったときにこんなお誘い受けてしまうかも。
    幼なじみがこんなに格好良くてお金持ちだったら良いな~‼

全ての内容:★★★★☆ 3,981 - 3,990件目/全3,992件