まあまあ

展開が早くて若干戸惑う。
    だけど、面白いからドンドン読める。

よくあるマンガのパターンと言う感じ。
    多分読み進めたらこの二人が恋愛関係になっていくのかな~。絵は綺麗だけど無料サンプルだけでいいかな。イケメンで仕事が出来てモテるヒーローと幼なじみの仕事も家も無くしたヒロインが一緒に住む話。
    もしかしたら違う展開かもしれないのでポイントが余ったら買おうと思います。

まんがだから。。

まんがだからの設定で
    なんだかすごくあり得ないけれど
    読んじゃいますねー。
    絵もいいですね
    キレイですね
    彼のぐいぐいくる感じもいいですね
    彼女はなんていうか
    もうちょっといい設定にできなかったのかな?っておもうくらい
    なんだか立場が微妙ですけど
    ていうか、彼の設定がすごすぎるのかな
    はやく続きが読みたいです
    はやくもっと盛り上がって
    お互いのキモチを素直に確かめてほしいな

ルームシェアしていた友達が突然プロポーズされたから結婚するので出て行くことに
    一人で住むには家賃が高く引っ越しまで仕事を頑張ろう!と思った矢先にクビになり路頭に迷うことになってしまう。
    そんな時幼馴染みの彼に出会う
    その彼は一級建築士でイケメンのお金持ち
    モテるが故に悩みがあり、その悩みを解決するために協力することになり、そこから色んな展開が始まります

平凡で仕事もなくした八重が、ぐうぜんに同郷のたっくんと再会して、仕事に成功してセレブになったたっくんの奥さんを演じることになって‥
    たっくんの俺様ぶりが、きもちいいくらい。八重のことにを初恋の人だと言ったり独占欲ある感じで、八重のことが好きなのかとおもったけど、なかなか本心がわからなくて、この先の話が気になる。

惜しいかなぁ

シチュエーション的にはドキドキするところが、絵がおいついてないのかいまいちキュンキュンせず、、惜しいかなぁ~と思います。
    人物描写がもう少しうまくなってくれるともっといいと思います。
    話の流れは今時の少女漫画にありがちなパターンなので、ストーリーも工夫してもらえたら続きも読みたくなると思いました。たちょっと惜しいかなぁ

なかなか面白い。

よくある幼なじみストーリーかと思ったけど、三重もたっくんも本心まだ分からず。
    でも、たっくんは照れ隠しなのか、ほんとは好きなんじゃないかと思ってしまうシーンが💓ずっと好きだったとか…ベタな想像をしてしまいます💦
    三重は幼なじみという立場で近すぎて、まだよく分かってないんだろうなー好きは好きなんだろうけど❣️
    なにより、続きが気になる(*´∀`)♪

私は好きな作品です。絵も好みです。
    ありがちなシチュエーションから始まった物語でしたが、読み進めていくうちにドンドン引き込まれていきました。幼なじみが大物になっていて、まさかのタワーマンションの住人になっているなんて、しかもウソとは言え、奥さんになって生活するとは。かなり美味しいシチュエーションです。二人の恋の行方が楽しみです。

試し読みで気になって読み始めました。
    はじめは展開早いかなとか思いましたがたっくんに振り回されている八重ちゃんが可愛いくて全然気にならなかったです。
    八重ちゃんがあたふたしていたりする中でちょっと見えるたっくんの表情などがたまにキュンときます。
    たっくんのイケメンなのに中身が残念なところがツボです。

幼なじみネタ好きです。
    現実(自分)の幼なじみでは絶対あり得ないなー(お互い友達以上の関係にはならない友達ばかりなので)と思いながらいつも読んでます。
    漫画だからこその良さがありますね。

彼とヒロインが天と地の差ってかんじですが…
    これからの展開が楽しみです。

ただ、彼の女遊び?があまりにも多かったようなのでちょっとそこが嫌だなーと思い☆-2です。

全ての内容:★★★☆☆ 1,811 - 1,820件目/全1,830件