幼なじみがイケメンになってしかも超有名建築士でセレブになってモテモテになってから再会してしかもウソ嫁になれとかドキドキする(σ≧▽≦)σ

かなり強引だけど、キスとかH未満とかヒロインもまんざらじゃないみたいだし、彼も実はヒロインにベタぼれなんじゃないかなぁ(^ー^)と思いつつこの先を楽しみにしてます。

ウソ婚

突然の家なし職なしあったなんてなんて不幸なんだろ〜。偶然に幼なじみのたっくんとばったり会って、拾ってもらえただけ、なんかの運命? 高級マンションにか居候、おまけに、作られた奥様なんてめちゃくちゃ笑えたよ。初恋の人なんて紹介されたら、びっくりしてどーしていいかわからなくなるよ。でも、初恋ってほんとうのことかも知れないけど、これからどんな展開になるかわからないから、楽しみ

たっくんかっこいいです。
    若くして成功しているのもかっこいい。
    自信家な部分に対しての主人公の反応が面白いです。
    こんな幼なじみがいたらいいですね〜。
    主人公もかわいい。じゅうぶんかわいいのに自身に控えめなところも好感持てます。
    なかなか進展しないふたりがもどかしいですが続きが更新されるのを
    楽しみにしています。

広告欄から興味を持って

広告欄で、車のハンドルにもたれかかって、「部屋に戻ったらごほうびにたっぷり可愛がってやる」というセリフを見て、即買いしました(笑)試し読みは他の皆さんが言う通り短かったのですが、それでもあのシーンが見たい…と思い購入。最初は想像と違う絵柄で戸惑いましたが、サクサク読めて展開もスムーズ。そして期待通りの胸きゅん…買って正解でした。最新話まであっという間で、早く続きが読みたいです。

面白い(^^)

絵も可愛くカッコよくで内容も面白かったです(^^)
    八重ちゃん可愛いしたっくんかっこよすぎ!!!!!
    早く続きが読みたいです(^^)

おもしろい!

よくあるパターンな話だなー‥って思いながら読んでいたんですけど、出てくる人物のキャラがぶれてなくておもしろいですね。
    そしてカッコいいー(≧∇≦)少しずつヒロインにたじたじになってるヒーローにキュンってなってます。んでもって普通の女の子?な一面もあったり、強いところ見せたりで大好きな好感もてるキャラですね。続きが気になります。

まだ話数が少ないので迷ったのですが1話読み始めたら一気に購読してしまった!こんな体験してみたいですよね(笑)早い更新待ってます。

幼馴染との契約結婚の話です。最近よくありそうな話です。男性が強引で、そこがまた、キュンキュンします。実はお互い両思いなのに気付いてない‼️早く気持ちに気付くといいな!絵も可愛くてさくさく読めちゃいます。幼馴染が、ハイスペックな人物になっていて、こんなレベル高い男性と結婚したい!笑 オススメの作品です!

いい!

絵が好き!たっくんかっこいい〜
    うらやましすぎる〜
    現実ではありえないけど…とってもおもしろくて、スラスラ〜と読んでしまえる!!
    次のページめくるたびに、どきどきします!笑笑
    こんな恋愛してみたい!笑笑
    とにかく絵が本当に綺麗ですごくすきです!
    一気に最新話まで読んじゃいました!笑笑

早く次の話読みたいです!!

無料分だけではあんまりわからないけど、主人公男子のかっこよさのわりに、女の子のよさがわからなかった。設定がありえなすぎた。

全ての内容:全ての評価 10,481 - 10,490件目/全10,513件