みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めちゃくちゃ笑える

いやーぶっ飛んでて本当におもしろい🤣
    めちゃくちゃ笑えた。
    恭ちゃんはエロくてかっこいいし、カナちゃんは発想がおもしろすぎる。こんなカナちゃんを好きになる本田さんは、ホントにいい。
    この作家さんの作品はみんな好きです。

面白い!!!

なかなかここまで面白さを残しながら捻ってくるストーリーってない気がする。
    どんどんのめり込むし、主人公応援したくなるし。
    まだ途中だけど、最後まで読みたいと思います!!

作者買い!

主人公のウブな感じが可愛い。
    とんちんかんな行動にも笑ってしまう。
    もっとずっと読んでたい感じです♡

作者さん買いで一気読みしてしまいました。やはり間違いないどの作品もドキドキして良かったです。特に一番最初の作品続編あればいいなぁ

可愛い

深海魚先生の作品は女の子がとても可愛くて、ストーリも面白くてどハマりしてしまいます。この作品もとても大好きな作品でおすすめです。

研究者ならでは(笑)

この作者さんのマンガは外れなしでおもしろいですね!もちろん最後までしっかりよみました。先が気になりすぎて。
    主人公の研究者ならではの♥️についてのデータ収集、分析がおもしろくて吹きました。それを本田さんに報告して毎回叱られるのがまたおもしろくて!でもちゃんとキュンもあって..
    研究者仲間もいい味だしてました。

私も。

私も思いました。タイトル通りのことを。10代の頃に(笑)
    今は子持ちですが♪ 懐かしい。。。
    分かる分かる、と思いながら。楽しく読んでいます。とても面白い~!

面白い!

深海魚先生の作品は本当にどれも楽しくて素敵です。こちらもギャグみたいな展開に始まり、最後はほんと可愛いかったです。キュンとします。

真面目な主人公かと思いきや、ちょっとズレてて凄く凄く面白そうな予感。
    イケメンとこれからどうなるのか楽しみです!

短編集を集めた、オムニバス形式。最初の話は主人公がぶっ飛びすぎてて、でも素直で読んでて気持ちいい。ラストの行動は声に出して笑っちゃいました。