みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この先生のイラスト大好きです

きょうこのせんせいのイラストみつけて、ひとめぼ れで、ほかのまんがもついつい読んじゃいました。どれもおもしろいですよ!

絵がキレイ

絵がキレイでイケメンハイスペックに振り回される幸せなラブコメはリラックスしてのんびりと楽しむのに最高

無料1話でレビューは辛いけど、面白そうです。男性は乗り気じゃなさそうだけど、嬉しく無い訳ないし。教育的な育てる楽しさがあるかもね。

一度死にそうな目にあったときに垣間見た、自分の欲望を自覚し、果たすために男と付き合うという流れは面白いです。成就できるといいですね。

大好きです

深海魚先生の独特な表情(はにかんだ笑顔がみんな艶っぽい)がすきで、エッチなシーンも期待しちゃいますを今回はヒロインがエッチしたことがないのを卒業するまでのお話ですが、笑いありで思わず吹き出してしまいました。、

無料分だけ読みました。作者さんが好きで、他の漫画もいくつか読ませて頂いてますが、今回も面白かったです。

by myv0914

設定はぶっ飛んでるけど、しおりん(主役)可愛い!男もイケメン!
    いや、感じ方は人それぞれだが…めちゃ好みです。
    深海さん作品で一番仕事できる男かも。
    ライバルも別な魅力のイケメン。
    これ、絶対お得じゃないでしょうか。

無料試し読みで拝見しました。リケジョの思い込みたるや!無敵ですね。どのようにして営業のエースを誘惑するのかワクワクしてみました。続きが気になります!

ぶっとぶなー!笑

いい意味でファンタジー笑
    主人公がぶっとんでます。
    でもなんか応援したくなるし可愛いんですよね。
    キュンキュンポイントもあるし読み続けます!

ドキドキする!

真面目すぎて純粋すぎるヒロインを見ていると、ものすごく応援したくなりました。まだ読み始めですが、先がとても楽しみです。