みんなのレビューと感想「喰フ女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルや表紙を見て、怖そうかな?グロいかな?と思い、お試しを読んでみました。
    グロいし、気分が下がってしまいますが、何故か続きが気になって読み進めてしまいました。

絵があまり好みではなかったです。想像以上にぐろくはなかったので私は大丈夫でしたが、グロイものだと思って読むべきですね

‘’死にたがり‘’同士SNSで会う、某事件を連想させられます。
    ただ寂しくて話を聞いてほしいだけなのか、本当に死にたいのか、現代人の心の闇が表れています。
    お医者さんだったらかなり知識もあるし、ばれない方法をたくさん知っていると思うから、そこがあの犯人との違いなのかとも思います。
    グロいシーンが多いですが、目が離せないストーリーです。

好きです

甘詰留太先生の作品が大好きで、つい作家さん買いです。
    この漫画家さんの描く女性は、いつもむちむちセクシーなお姉さんばかりで、男性キャラは頼りないお兄さんが多く、男性が女性に振り回されるような内容がお好きな方には結構おすすめです!

今回のお話は今までの作品と少し違って、大分ハードなところを攻めた感じがしますが、好きなジャンルなので続きも楽しみにしてます!

なかなか

衝撃的な始まり方をするのでびっくりしますが、全体的にいいです
    イラストは官能的というか、エロが多めです
    グロやエロが苦手な方はやめておいたほうがいいかもしれません
    冴えない主人公と、美人女医が闇取引を通じて関わっていく様子がなんとも奇妙です
    オーダーメイドなどが好きな方はこちらも楽しく読めるかと思います

グロい

無料分だけお試しで読みました。

しょっぱなからグロいので苦手な方は注意。
    最近似たような事件あったし尚更。

でも個人的には好きなかんじです。
    エログロだけど、エロいシーンはちゃんとエロいのでグロとのバランスもいい。

個人的には絵がクドいのでもう少しアッサリな絵だとよかったなーw

表紙だけ見ると東京●●のキャラかと思いました(^_^;)w

2話無料キャンペーン中だったので読んでみました!レビューをかかれているかたの何人かが「世間を騒がせている事件」とか、この作品のが先とか事件のが先とか言ってますが…
    私は全然この手の事件が思いつかない(笑)最近ありました?食べちゃうの?まぁ、何にせよ先生の気持ちには寄り添えないけど、そこは漫画だから!!漫画として面白い!

グロい

個人的には全然、読めますが苦手な方も多いかなぁとは思います。

絵は結構、キレイだとは思いますが…

エロシーン有りのグロいシーン有りなんで好き嫌いがハッキリすると思います。

まだまだ、先の読めない話なので何とも言えないですが、主人公がどう変化していくのか、なぜ先生は喰フ側になったのか黒幕には誰がいるのか…個人的には気になります。

うん

今の日本の裏を描いてる感じ。
    ある意味考えさせられるマンガでした。

買って損したとは思わなかったです。

近年よく見るSNSと自殺というテーマに加えて、まさかの女医による猟奇的な事件というホラーとしては十分な要素を詰め込んだ作品でした。
    血まみれの殺害現場と迫力のある濡れ場がとても良い。
    しかし男は見た目がエグいので、女医との絡みが若干グロテスクに感じる。
    無料分を見ただけでは話がどう転んでいくかわからないが、この絵柄は好きなので続けて読もうと思っています。