みんなのレビューと感想「喰フ女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

恐すぎでしょ。なんか、最初はあまり興味のない分野かなあと思ったけど、かなり!やばいでしょう!もう少しゆるめが、わたしの場合ちょうどいい。なんか、表紙の美人が、ナナオにみえてしょうがないわよ。あまり、最初から、過激すぎると、わたしの場合はどうしていいのか。うーん、とりあえず、5話くらいまとめて読んでみます。

怖いです。

怖いというか、気持ち悪かったです。これは誰向けの漫画なのかな?人を食べる、あやめることは犯罪だし、そんなことをしている女性が美人医師という意外性はおもしろかったけど、無料分だけで追加購入はしないと思います。絵がぐろかったです。評価がイマイチなのも頷けます。これは一部の人しか受け入れられない内容かも…

なんだか

無料のところだけ読んだらグロくて、主要な登場人物のモラルは欠けていて毎回同じパターンになりそうな話の内容でしたが、なんだか続きが気になって読んでしまいました。意外と予想外の展開になったり登場人物の人間味があるところが一瞬だけ見えたと感じたり私は楽しめました。
    まだまだ続きそうですが、続きが配信されたらついつい読んでしまうと思います。

警鐘的な

現実に起きた胸くそ悪い事件のイメージがあって評価下がってるようなので、他の方のレビューにありましたが私も星ひとつ足しました。
    うまくいかない人生になにかと諦める理由つけたり、でもよく考えてみりゃ行動してなかったり、わかっているけどもうどうしたら・・・現代に限らずいつの時代もそうきう思いを抱えている人はいて、今の時代はその思いを綴るのがSNSなのであって、
    あの事件と絡めて考えるのであれば、「素性のわからない相手を信用するな」方向であってほしい。
    この漫画はこの漫画で評価していいんじゃないかと。
    グロというかエロっぽいシーンが個人的に好きな表現でなく受け入れられなかったのと絵を表紙絵で期待しすぎた分星引きました。

ちょっとぐろい

無料の数話だけ読みました。グロいですね。でも、絵が好きなので読んでみましたが、エッチな感じのところもあって、、、やめました。

絵がキレイ。好み分かれる。

好き嫌いが分かれそうな作品です。グロイの大丈夫ならおすすめします。タイトル&表紙見るだけでグロイの分かるでしょうから、嫌いな方は絶対に見ない方がいいです。リアル感が強いので、夢に出てきちゃうと思いますよ。でも、怖いもの見たさでついつい無料分だけは読んでみたくなっちゃうんですよね。私もそのうちの一人です。

エログロ?

個人的にスマフォからは読みづらいページが何回かある。
    まだ5、6話までしか読んでないけどこの先どおなるか気になる。
    どこからお金が入り、どういうシステムで仕事として回ってくるのか、何故主人公は生かされて、女医は何故こういう喰う女になったのか…。
    先を読めば分かってくるんだろうけど、なんだか読みにくいから、内容が頭に入りにくい…
    エロシーンはあるが、それまでがグロイ
    グロシーンよりDVシーンが苦手。
    先を買うかは迷うところ。
    毎度DVがあるから買わないかな

話が斬新でとても面白いと思います。それぞれのキャラも個性がはっきりしていて読んでいてとても面白い!おススメです。

グロいけど

続きが気になって読んでしまいました。初っ端から結構な、グロさですがそこがまた引き込まれるところでもあるのかなと思いました。

狂気的

作品だけど、なんか引き込まれる話のネタでした。次回作も読みたいがあまり狂気的作品は好きではないので迷い中