みんなのレビューと感想「喰フ女」(ネタバレ非表示)

サイコです。

サイコパスの美女に翻弄される主人公。彼女がいかなる理由で殺戮を繰り返すのかまだわかってないけど、ストーリーはいまいちかと思います。

女医さんだから目的お金じゃないし、めちゃくちゃエロくてグロいサイコパス心臓弱い人にはお勧めできません要注意!

6話配信分まで読ませて頂きました!とにかく衝撃的過ぎる内容で、続きを読もうかどうか迷いました!でも、取り敢えずもう少し読んで見ようと思います!

何気なく読んでみたら、グロいしエロいし。。絵は綺麗で女性もかわいいけど。。賛否両論になりそうなストーリーです

残酷

残酷な話ばかりですが、絵は陰影があってとてもキレイです。るーの話を途中まで読んだんですが、こんなクズと出逢ってしまったのは何故なんだろうと思ってしまいます。幸せになれるのかな。

こわっ!

主人公は、心が壊れているし、モラルも罪悪感も全部リミッターが外れていると思う。恐ろしすぎるし怖すぎる、サイコパスそのものです。

感想

無料で読めるとこまででもういらないと思った。
    エグイシーンが多くてすごく不快な感じがした。
    おすすめ出来ない。

グロいです

このトリッキーな女医さん。ちょっと現実離れしすぎてなかなかお話が頭に入ってこない…読み勧めたらわかる日が来るのか。

恐怖で次のページがめくれない。。

作者の他の作品が面白かったので、無料分を途中まで読みました。グロいのは結構大丈夫なので方ですが、この作品は私は無理でした。。エログロが結構いける人は試して見てください!恐怖が勝り、全くエロさを感じませんでした。。。

少し怖い

内容がちょいとグロテスクです。ですが絵はとても綺麗なのでついついみてしまします。人間の心理ですよねっ!

by muuuuu.