みんなのレビューと感想「純縛スウィーター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スピンオフ

縛られるのが好き、M気質という フェチものです。
    モデルをしながら エロく開花していくのが すごくいい!

ずっと好きだった片想いの相手に、振り向いてもらえたかと思ったら、鈍感だった?やきもきする二人が楽しいかも。

一枚越し~に出ていたもう一組の話。私はこちらのほうが好きかも。コミュ力の高い綾野くんがウジウジしてたり、ふだん大人しい金田くんが男前な一面を出してきたり、新鮮でした。

いい

前作のフェチのお話もすごくピュアで素敵でした!!!
    今作のも束縛されたい受けと長年片思いをしてきた攻めのマッチングがとても素晴らしかったです!!!続編でカメラマン2人の話もあったら最高です٩(ˊᗜˋ*)و

おもしろいなぁ

1枚越しフェティッシュが大好きで 購入。

1枚越しフェティッシュの スピンオフです。

絵が綺麗で 内容もおもしろいです。
    エロティック で ドキドキします。

スピンオフきたー‼︎
    両片想いなのに、お互いが勘違いして早とちりして、もどかしくて…金田目線ではなく綾野目線なのが良かったです。
    ナインの先生たちとの絡みがあるのかなって少し期待したけど、それはなく…少し残念。笑
    表情も絡みも満足な作品です!

とーまさん&黒江くんと一緒にコスプレ作品をモデルとして手掛けた綾野くんと金田くんのスピンオフ作品。
    金田くんの片思いがこんな形で実るとは!と言ったなかなかな読みごたえのある内容です。緊縛が出てきますが、そんなに嫌な感じはなく、金田くんの綾野くんに対する愛情が伝わってきます。
    最後は二人が素敵なスーツに身を包みハッピーエンドで最高でした。

一杯越しの~に登場する金田くんの話
    金田くんの優しさや男らしさに敷かれていく綾野くん。エロさ満点です!

ナインの二人はどうゆう関係なんだろう?
    是非、購入するときは『一枚越しの~』を読んでからがお勧めです。

一枚越しの…からきました。

一枚越しの…の番外編?見たさにきました。
    絵がキレイで、色気たっぷりで、面白かったです。
    表題作品はまだ読んでないのでこれから読ませて頂きます。
    作家さんファンになりました。

他の作品を読み、こちらに飛んできました。
    絵が綺麗で読みやすくて、サクサク読んでしまいました。途中、受けの男の声が鈍感過ぎてから回って、イラッとしますが、最後ハッピーエンドで良かったです。
    出てくる人みんな素敵でした。