【ネタバレあり】ヤリすぎパーリィナイ!【電子限定かきおろし漫画付】のレビューと感想(3ページ目)

絵とレビューに惹かれて購読しました。複数プレイものは苦手なのですが、絵はキレイで読みやすかったです。読んでて気分の悪い感じはなかったです。でも、お互い体の相性は良いんでしょうけど、両思いなのでしょうか?基本、恋人らしいことはなく、することだけしてる感じでした。でも、愛はなんだかんだで流されるタイプっぽいですね。

合コンの相手の女の子達がかなりの顔面偏差値で変なスイッチ入ってお前なら抱けるとか言い出した時点で「あ、これはヤバいわ」ってなりました。
    その後も嫌だ嫌だ言っときながら最終的には仲睦まじく安定CPになってる主人公に悶えが止まりません。
    この作品は個人的にとても推せます。是非読んでもらいたい作品ですね。

エロい

4Pがとにかくエロいです!
    愛ちゃんが可愛くて、ここで終わり!?と思ってしまいました~
    しーちゃんが愛ちゃんにメロメロになっていく様を見たいです。
    もちろん、愛ちゃんがしーちゃんにズルズルにはまってしまう姿も!!

絵もきれいで、最中の音もエッチで最高です。
    一人一穴派の方には、向かないかな…と。
    続編期待です。

絵がきれいで読みやすいです。
    タイプの違うイケメン4人のお話です。
    4pだとそうなるのか〜と思って読んでました( ˙-˙ )
    愛ちゃんが鈍感でしーちゃんが振り回されてるの感があって良きです笑
    個人的には太一のスイッチが入った時の顔が一番好きです。

中はストーリーが薄く、えろ重視なのかなと思いました。
    ストーリーを気にされない方にオススメです。

愛ちゃんがかわいすぎる

エロエロ、4p( ☆∀☆)
    ってジャケ買い‼
    しっかりエロはありますが
    ストーリーもなかなかあって楽しめました
    受けの愛ちゃんも可愛くて
    流されやすい天然さん
    攻めの静夜はチャラいのに
    愛ちゃんに愛を感じました
    やるだけ4pは苦手ですが
    愛のある4pでした!
    9話以降の話は本編ではないので未読
    全話本編だったらよかったのに(  ̄▽ ̄)

まず絵が好みです!!
    はじめてBL作品をきちんと読みましたが、こんなに感じて濡れると思いませんでした^_^;
    愛ちゃんが、口は悪いけど身体を開発されて感じていく様子にキュンキュンしました。そっちの世界にハマってしまいそうです。

みんなかっこよくてHで、色々妄想しながら楽しめます。オススメな作品です!

エロい!

愛ちゃん純粋過ぎて騙されすぎだろ〜
    女の子とやりたいのに結局男に騙されて侵されることになっちゃってる!4Pすごい!愛ちゃん苦しそうだけど、色んなところやられて気持ち良さそう

パーリィナイだけですが、

流れが無理やりな感じがしますが、そんな中でも流されてしまうやんちゃでおバカで快楽に弱い女好きノンケ受けはサイコーだと思いますw
    襲い受けや俺様攻め、s攻めに翻弄される感じも好きですが、俺様攻めに専用認定にヤキモチはかなり萌えました!
    結構好みの雰囲気だったので、機会があれば他の話も買ってみたいです。

他のところで先に見ていました。
    そこでは一気読みをしました。
    ノンケのアホの子が、バカでかわいいです。
    大人数とか、前後とかが苦手な方は、途中そういうところもあるのでお気をつけください。
    他の方もレビューで書いていますが、なるほど4人ってそうなるのねと思いました。(笑)
    絵は好き嫌いがあるかもしれません。

エロ満載で複数でヤるのは余り好きではなかったけど、とても面白かったです!! 受けがちょろくて可愛い( ; _ ; )/~~~