みんなのレビューと感想「ヤリすぎパーリィナイ!【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4Pのお手本みたいなエッチ♡で、色っぽくて良かったです。
    お話はもっと深く掘り下げるところまであったらさらに良かったのですが……続編希望です。
    絵やコマ割りは好き嫌いがあるかもしれません。私は絵はOKでしたが、コマはちょっと微妙なところかも。
    それでも、エッチ度とドキドキ具合で補って余りある感じでした。

レビューが良かったので読んでみました。最初は、4人でドロドロするのかと思いきや、悲壮感全くなく良かったです(^。^)

強気でコワモテな主人公いいですね。みんなにいいようにされているのがいつも読んでいてきゅんきゅんきます。

表題作のみ購入しました。4Pは読んだことがなかったので4人でやるとこうなるのかと新鮮でした笑
    ストーリーの筋もしっかりしているのでオススメです。

えろい。

オラオラなしーちゃんがどんどん愛ちゃんにハマっていくのがよかったです。
    ちゃんとエロもあり。表題作のしーちゃん×愛ちゃんが一番よかった♡

絵は少しざついかな?

複数プレイからまさかの恋模様に発展続きが気になる作品です!愛ちゃんの自分自身に?になっていく感じがかわいい。しーちゃんとまだまだ、そのままな感じで続編期待してます。

9話以降のオオカミ彼氏~は、マジの狼で、展開がイマイチにがてでした。やっぱ雑いなと苦手な方はご注意を

テンポよし

4P設定が新鮮でエロかったです。ストーリーもあるけどサクサク進んで、エロも恋愛物語もあって面白かった。
    まだ、後半の作品を見てないので星4つにしました。

ランキング上位にあって気になって読んでみた。絵も綺麗でした。続きがあったら読んでみたい〜お願いします

えっと……

確かにやりすぎですね(笑)
    ほーそうきたかと感心して読んでしまった(*´艸`*)ww
    内容は軽めなのでサラッと読めるかな?

表題作だけ読みました。なるほど、4Pってそうなるのね!一人で請け負うのけっこう大変そう~でもエローい!って思いながら読みました(笑)絵はきれいかな?ほんとやりまくってます。ストーリーはない!笑