みんなのレビューと感想「ヤリすぎパーリィナイ!【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛ちゃんが可愛い!

4人だとこんな面白いことになるのかと(笑)
    愛ちゃんの溶ろけ具合が絶妙で好きです。
    続きください!

すごい話でした。
    4人でもできるんですね。
    1人の負担が半端ない気がしますが‥。
    絵柄はしっかりしていましたが、なにせ4人なので、しっちゃかめっちゃかです!

よんぴーの乱れたお話かと思えば、いや乱れたお話なんですが2組のカップルが誕生しそうな予感…カップルになってからのイチャラブがもっとほしい!!

バカでエロくて読んでて楽しい!!
    4Pって基本読まないけどこれは清々しいですね(笑)貞操概念ゆるい中にも揺れ動く心理描写があってGOOD!気軽に読みたい方にオススメです。

絵柄が好みで購入しました。有りがちなブスばっかの合コンに嫌気がさしてじゃあ男同士でヤろうぜ的な展開。楽しく読めましたがもう少し最後の恋愛展開を詳しく描いて欲しかったので☆4です。

試し読みから気になり購入。絵が好きです。

エロいっぱい

4人の種類が違うイケメンが組んず解れつ交わりまくってます。
    いつもは物語重視で作品を選ぶんですけど、絵が好みだったので購入してみました。
    途中から2つのカップルになっていきそうな気配のまま終わってしまいましたが、続きが読みたくなるほどおもしろかったです。
    続編は無いのでしょうか。
    こういうエロもたまにはいいかも。

絵とレビューに惹かれて購読しました。複数プレイものは苦手なのですが、絵はキレイで読みやすかったです。読んでて気分の悪い感じはなかったです。でも、お互い体の相性は良いんでしょうけど、両思いなのでしょうか?基本、恋人らしいことはなく、することだけしてる感じでした。でも、愛はなんだかんだで流されるタイプっぽいですね。

おもしろかった!

表紙の通り えっちな描写が多く描かれているので おもしろいけど、家の本棚には置けない、というこんな作品こそ、電子書籍で買ってはいかがでしょうか。私は両方もっていますが。暁あまま先生の作品は キレイでキャラクターがイキイキとしていて えっちなので 必然的に 電子書籍での購入をオススメします( ・∇・)

絵がきれいで読みやすいです。
    タイプの違うイケメン4人のお話です。
    4pだとそうなるのか〜と思って読んでました( ˙-˙ )
    愛ちゃんが鈍感でしーちゃんが振り回されてるの感があって良きです笑
    個人的には太一のスイッチが入った時の顔が一番好きです。

中はストーリーが薄く、えろ重視なのかなと思いました。
    ストーリーを気にされない方にオススメです。