みんなのレビューと感想「O.B.1」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

同級生から

同級生からファンで購入しました。
    草壁が尊すぎて好きすぎます
    BL特有の生々しさがなく爽やかな恋愛という感じで幸せな気分になります
    同級生からみるのが一番良いと思います

見て!!

同級生から大好きです。
    登場人物のその後が見たいなら、買わないという選択肢はありません!!
    あの世界観をもう一度味わえて幸せでした。

待ってました

待ってました待ってました!!もう、ニヤニヤしちゃいます。さいじょうの色気のダダ漏れ感、どうしてこんなに描くのが上手なのか?とため息がでます。

絶対読むべき

このシリーズの沼を抜けそうになる頃にまた投下される燃料…
    シリーズの中のカプのそれぞれのその後が見られるんだけど、全部が素敵でぎゅうっとなって幸せなのにせつなくなる。

読むのが楽しみで楽しみで(笑)
    まだ読んでる途中ですが『同級生』『卒業生』読み直してしまいました(笑)
    大好きな作品の仲間入りです。

同級生の続きが読めてすごく嬉しいです。二人はいつまでも優しいし、将来もずっと別れないと思う。もっとこの二人の話が読みたいと思ってしまう。

素敵な恋

京都での二人逢瀬が中心ですが、同級生にきちんと自分の恋人が同性打ち明けられるようになったリヒトに成長を感じます。そして、絵全体からすごく色気が出ていて、肉体的なシーンはほとんどないのですがとても官能的に感じました。

同級生シリーズ続編

このシリーズの世界観がとても良くて、全て購入してるし、何度も読み返してしまいます。
    遠距離ならではの二人の寄り添い方が良くて、キュンキュンしますね。

キュンキュンしています

「同級生」からここまで、一気に購入してしまいました。佐城くんの魅力がどんどん増していき、草壁くんが彼に一層ひかれていく展開が、中毒になりそうです。

続編と言うので

お気に入りお話の続編ということで購入しました 面白かったのですが 少し物足りなさを感じました もっと熱いものが見たかったです