みんなのレビューと感想「今日から、君をシェアします。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

面白い!

逆ハーレムのあるある満載のような感じもありますが、なんかそれも分かりやすくて逆にハマります!結局こうゆうストーリーが大好きなんだと思います!
    登場人物の男の子達もそれぞれカッコ良い!読みながらキュンキュンとめきめが止まりません!!
    先を予想しながら想像しながら、「きたー」とか「そうきたかー」とか言いながら次々読んでしまいます。

こういう話、好きです!男の中に女が紛れているような、そんな感覚で見ています。ボーイッシュというより、女を捨てた主人公の変身していく姿を見るのは面白いです!
    シェアハウスって最近人気でてきたけど、男女混じりのこんなイケメンだらけのシェアハウスなんて、私も体験してみたーい!!一度でいいから、こんな風にイケメンたちに囲まれてモテてみたいです!

非現実的だけど

ストーリー的には非現実的ではありますが、まあ、こんなことになったらヨダレものです(笑)こんなイケメンたちとルームシェアできたらいいなぁ…
    最終的には誰かと付き合うのか、みんなから好かれてハーレム状態で終わるのか、かなぁ?

逆ハー最高です♡同じ家にあんなイケメンいっぱいおるなんて最高すぎ!これからもぅと恋愛モードになってキュンキュンするのが楽しみです♡ぜんいんかっこいいけど、あらたが一番!
    何をするときもみんな距離がちかくて、羨ましすぎ〜🤤ありえない設定だけど
    ほんとうにあったら最高!!!はやく更新されるのを楽しみにしてます♡

シェアされたい!

こんなイケメンが揃ってるルームシェアなんてある!?絶対ないわ!
    マンガの世界すぎるけど、私もこんなイケメン達に鍛えられたい!毎日磨かれたい!てかたぶん一緒にいるだけで女子度あがる!普通に過ごしてるより何倍もあがる!いいな~
    男慣れテストしてたけど、あれはだめだ!イケメンにされたらあーなるよ!ってこれが男慣れしてないのか!笑

いい!

いや〜最高ですね!!とてもドキドキする内容で面白いです。4人のそれぞれのキャラクターもかっこいい♪現実にいたらな〜なんて思ってしまいました。(笑)主人公の女の子も男慣れしていないところが可愛いし、応援したくなります!この先、四人の関係、女の子はいい女になれるのか、気になる!!どうなるのか凄く楽しみにしています。

シェアハウスにこんなイケメン4人が揃うことなんてないけど…主人公のあかりも可愛らしいので問題なし。今は満遍なく絡めてるけど、ここから絞っていくのか気になります。
    絵も可愛いので、おすすめです!

シェア

にかく内容よし、絵もよし‼️
    私はクリリン好き〜💕
    でも生徒会長も…💕
    って感じでお話の中に必ず「この人すき✨」って思うキャラが出てきます。

なんてこった。
    こんなイケメンハーレム最高‼

一度は味わってみたい。
    イケメン達と同居なんて夢だ➰❗