みんなのレビューと感想「今日から、君をシェアします。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

こんなルームシェアしてみたい!
    だって住んでる男性みんながイケメンでそれぞれタイプが違くて、しかも腐女子なヒロインをときめかせる為に色々としてくるなんて!
    結局は家賃をかけた戦いだけれど、それでも羨ましいなー!

あんなにイケメンに囲まれて生活をしてみたい。
    でも彼氏以外で男性が沢山いる家は落ち着かないかもな。

逆ハーレムなんて幸せすぎる!干物女にはもったいない!家賃タダのために頑張ってるっていうのはちょっと引っかかるけど、お互いメリットがあるからありかも!

ありがちな漫画だが個人的には好き。だれかはこんな妄想したことあったんじゃないかな。実際にはあり得ないけどドキドキはする。

イケメンと一緒にシェアするなんてドキドキして無理ーと思いますが、ヒロインが女子力があまりないので見ていて楽しかったです。

設定が羨ましい!

羨ましい設定!現実にはなさそうだけど、読んでてイケメンに癒される。
    早く続きが読みたいです。

試し読みを読んで続きが気になり一気に読みました(≧∇≦)あかりちゃんの男への免疫力無さすぎに笑えました(^^)
    そして4人ともみんなイケメンすぎる♡

4人のイケメンとシェアハウスってゆうのがやばいですよね(笑)
    とてもキュンキュンさせてもらいました!

ハーレムのマンガなんかなかなかないので最高でした!!非現実的なので読んでてすっきり♥楽しいです!みなさんも読むべき!

かわいい

絵の感じがとても可愛かったです。

まだ無料お試し読みだけですが、男の子もかなりイケメンでした。

毎日イケメンと住んでたらキュンキュンしまくりでしょうね。

ポイントが入ったら読んでみたいマンガ候補です。

主人公がどんなふうに変わっていくのか、誰とくっつくのか楽しみですね。

シェアハウス少し憧れます。

恋愛したい

逆ハーレム。なかなかあり得ない感じだけど…こんなイケメンの4人と生活してデートできるなんて毎日がドキドキしてキュンキュンして気持ちが大変だなぁ~って思っちゃいます。ステキな恋愛が出来そうな予感ですね。早く続きが読みたいです。配信の続きをお願います。楽しみにしています。メガネ男子に癒し系男子にイケメンぞろいです。読む価値あり。