みんなのレビューと感想「今日から、君をシェアします。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今日から、君をシェアします。

タイトルからして、1人の女の子を皆が好きになる展開かと思いきや、Like3人のlove1人という安定のストーリー。割りと短編なので読みやすく、ローティーンに好感度高そう。

うらやま

いやー、有り得ないわーと思いつつ羨ましい逆ハーレム。ダラダラと長くないのもいいですね。しかしヒロイン、実家とはいえ洗濯の仕方も分からないとか。親目線で見ると躾を他人に丸投げとも言える。

まだ2話までしか読んでないのですが、いかにもな展開で脱落しそう。
    イケメン好きにはいいのかな。
    それとタップしないと読めないのはなんとも読み辛い!改良できないのかなー?

絵は可愛いし、ストーリーもドキドキ♡キュンキュン♡若い年代の女の子には王道的かな。私には甘々すぎて、ちょっと胸やけしてしまいました。

実家に住んでいて家事を全て任せっきりはの主人公はある日突然両親が引っ越すことになり、家を出ておばさんのシェアハウスに行くことになる。そこでイケメン4人との生活が待っている。

シェアハウス

今どきのシェアハウス、お洒落な響きにぴったりのお話。

逆ハーレム、しかも4人ともイケメンなんて、夢のまた夢だけど、マンガの世界なら浸れる。

甘すぎて

うーん、、、設定が甘すぎて、読み始めてからむず痒くなってしまい、途中でやめてしまいました。こういうのが好きな方もおられると思うので、個人的な意見ですが、夢みる夢子ちゃんの物語といった感じです。

まだ読み始めたばかりだけど
    イケメン4人と同居なんて
    うらやましい(笑)
    どんな展開になるんだろう?
    楽しみです

絵がかわいくて読みやすかったです。イケメンと同居なんて羨ましすぎますね。きっとハーレム状態になるんでしょうが、今後の展開に期待です。

イケメンとシェアハウスなんて羨ましすぎる設定です。他のレビューで、主人公が誰とくっつくのか分かってしまいましたが、ちょっとずつ読み進めていきたいです。