みんなのレビューと感想「今日から、君をシェアします。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しそう

夢をかけた、夢見る乙女が好きそうな話で、憧れが入る。個性的だが、みんなが魅力でとても楽しそうな、ちょっと非現実味だが。。

今日から、君をシェアします。

タイトルに惹かれちゃいました。とりあえず、無料分を読みました。シェアハウスのストーリー。ありがちな感じですが、少しだけ興味が湧きましたので読み進めます。

無料分6話までを読んだ感想、なんだかストーリー性のないマンガだなぁ。ここからシェアハウスの中の誰かと恋愛に発展するのかもしれませんが、そこまで読み進める気力がなさそうです

うーんうーん

主人公が精神的に幼すぎて、まるで中学生のよう。共感もないし、全く物語に入り込めなかった〜!可愛い男の子たちを見たいだけの人にはいいのかもしれないけれど、とにかく主人公の女の子に無理がある。

全くあり得ない話だけど もし これがリアルにあるなら 早死にしそうなくらい運を使ってるんだろうなーー。
    シェアハウスに イケメン勢揃いとか 羨ましい限りです

いきなり、イケメンと同居して、恋愛に発展しちゃうありがちな逆ハー漫画。
    まだまだ初めの頃しか読んでいませんが誰とくっつくかも予想出来てしまいました。

読んでて乙女ゲームのすごい御都合主義感がした。イケメンだとしてもちょっとゾッとする距離の詰め方だし短絡的。これで嬉しいとか頭の中残念すぎるだろ主人公……。

無料配信分6話ありますが…
    2話でギブです。
    自立出来ない主人公のどこにも共感できず…。働いているならそれなりの社会性があっても良いと思うのですが…周りに甘えて育ち、これからもイケメン4人に甘えそう。

あり得ないけど。

イケメン4人同じ家に住むとかあり得ないけど
    ヒロインが面白いキャラで笑えました。
    続きが楽しみです。無料範囲内までにですが
    感想です。

昔のイケ◯ラみたいな展開でした。先がすぐ予想できちゃって、読み応えはあんまり感じませんでした。深く考えずに読みたい人向けです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全27件