みんなのレビューと感想「ニケ先輩のおおせのままに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作家さんの描く男子が好き!目や表情が良い!何ともお気に入りの作家さんです。このお話は短編集で、断然ニケ先輩派ですがどのお話も可愛くって好きです。

無料だったので読んで見ました(°▽°)
    短編はやっぱりいいですね✨
    サクサク読めるし✨
    幼なじみのストーリーは大好きです♥️

割と可愛らしいお話の短編集で、読みやすかったです。絵がたまに雑談といいますか、ラインが変といいますか、気になりましたが、最後まで一気に読みました!

久しぶり

初めて読むお話になります。
    めちゃコミ自体が初めてです。色々話ある中で何となく目に付いた話だったけど、読み続けてみたい

ためし読みで少しよんだだけですが、
    まず女装したニケくんがかわきすぎた...
    からの寝顔!!!
    破壊力がスゴすぎるこれまたかわいい...
    気になるので少しずつ読んでいこうと思います

凄く素敵です❗絵もみてのとおりめちゃくちゃきれいです。ずっと読めます。この後の展開がきになる。名前にまけるな❗

短い!1話目!

ちょいちょーい!内容は楽しくなりそうなのに1話のお試し番短すぎてびっくり!
    先輩に憧れるって、女の人の事だったのね?そうなんだよね?先が読めないからこそ、読み進めたいな

んー

目立たないみれいちゃんがどんな風に恋して変わるかちょっと気になりますが…
    絵はそこまで好みではありません。

短編なのでいいとこ取り!

恋愛の最初の1番盛り上がる少女マンガの醍醐味が詰まってます!
    もうちょい続き読みたかったな、というお話もありましたが、そこ!というスクショのような作品集です。
    だから気軽に読めて、内容濃いめの短編はやめられなーい!

みんなから熱狂的にもててる先輩に先輩の隠し撮りしてるのとこが見つかって急接近。お互いに気になっていたのかなと思うぐらいドキドキな接近してる。