みんなのレビューと感想「影姫の婚礼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分がおわり、続きが気になり、購入して読みました。
    まさかの展開!
    うん……両国にとってはこれでいいのかな?
    と無理矢理自分を納得させました……。

絵もキレイだし、独特の世界観があります。他の方も言うように、おもったよりあっさりストーリーが進展してしまうみたいでそこがもったいない感じがしました。

惜しい

絵も綺麗だし、ストーリーも良かったです。が、短編集なので話数が限られてるのかもしれないけど端折りすぎたかなと。もう少し内容があると良かった。

by uhh

良かった😍

昔の日本でも敵地に嫁がせる。ってよくあったのかな?
    色々あったけど…段々と仲間も増え無事に世継ぎも生まれて…バッピーエンドで良かった😍

by saiko.t

特殊な環境でも

惹かれ合う2人が、スムーズに結ばれる状況ではなかったのですが、どのお話のカップルもそれを乗り越えて、恋を成就させてよかったです。

ヒロインの強さとけなげさ

ストーリーは単純かもしれませんが、とってもドキドキします。このまま無事に姫君になり代わって、王子と幸せになって欲しい。

外野がうるさい!

姫様との約束を守るために覚悟して、泣かずに太刀振舞っているだろうに、、政略結婚だから仕方ないけど、心が通わせられるといいね〜

綺麗です。

絵が綺麗です。ダークな少女漫画?かな?2人の今後の行方が気になります。2人で幸せになって欲しいと思わせるキャラクターです。

良いです

絵がキレイなのてさくさく読み進めました。
    ストーリーは思ったよりもサクッと終わってしまったので少し不完全燃焼感が残ってます。

短い

私の好みの漫画だったので
    ポイント加算して読んでみたら意外とあっさり終わってしまいました。
    もっとこの影姫のお話し読みたかった。