みんなのレビューと感想「悪女考察レポート」(ネタバレ非表示)

この、作風好きです。全体的にツンデレ要素がおおいのかな?絵も書き込みがしっかりしてあって、個人的には好きな絵です。
    ただ、電子版ならではなのか、見えないブブンガおおすぎてもう少しギリギリのラインの処理を期待します。まだ、一つの話しか読んでませんが楓ちゃん最高ですわ。
    先が読めてしまうのが少々あれなんですが画力でカバーしてると思います

まだ読んでませんが広告を見て興味が湧きました。絵も好みなので楽しみです。
    タイトルからは予想もできないのでどんな内容なのかも楽しみで、どのようなプレイや嗜好なのかも楽しみであります。
    あまりこういったものを読まないのですが、とても興味をそそられたので購入してみようと思います。とてもとてもとても楽しみです。

題名ほど

題名ほど悪女じゃない、少し拗らせた感じの子が出てきます。
    男の方はキャラが悪い方に変わりますが、なんとか持ち直します。
    読後感はいいです。
    姉も少し出して欲しかったです。

うむ

すべて全部見てませんが、かわいあしどうてーポイし、絵が上手いしエロいです。
    いいと思う。
    若いっていいね。
    でも、まだ早いし、できたら最悪だよ

表紙の作品が良い

表紙の子が出てくる話が面白いし絵が綺麗で個人的にこのみです。作品としては短編集てきな扱いなのでバラで見ても良いと思います。

悪い子

タイトルとは裏腹にとてもピュアな作品になっています。

イラストもとても可愛くて見とれてしまうこと間違いなしです。

絵も可愛くて内容萌えろくてすごくいー。
    でも、残念なのは絵がぼやけちゃってるところかな?そこだけ治れば文句なしです

by halkiti

絵柄かわいい

絵柄がかわいくて綺麗

体の表現もよくて興奮します

こんなにいいのは久しぶりだわ

けど所々ん〜?ってなるところがあるわ

さいこう

いいねこれはすごく良い