みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大人気な芸能人のお家で
    住み込み家政婦とか羨ましすぎる!

誠玲は普段爽やかなんだけど
    家にいる時は超俺様!
    けど素直になれなくて俺様な感じ
    になってる所が超可愛くて
    にやけました(笑)

まだ読み途中なので続きが気になります!

憧れのシチュエーション

芸能人の家政婦になるという憧れのシチュエーションにドキドキします。
    ただの性格の悪い人かと思ったら、実は複雑な事情を抱えていたりして、深く関わっていくうちに少しずつ心を開いていく展開にキュンとしました。

人気俳優の家政婦さん

人気若手俳優の家政婦で同じマンションの下の階の部屋には人気アイドルが住んでいる状況。

現実には有り得ないですが、芸能人の素の顔、生活には、こんな感じのギャップもあるかもしれないですね。

面白いです。

絵が好きで、読み出しちゃいました❣これからの二人の関係にドキドキしておりまーす😊イケメンな二人の登場人物にもキュンキュンしちゃいます!!!合間に入るお料理レシピとか家政婦術もなかなか参考になりそうですね〜楽しみでーす♥

すごくいい!

俺様芸能人と家政婦さん。ちょっとずつ関係が変わっていって、たくさんキュンキュンしました!!話のテンポがよくて、絵もすごくきれいで、いろいろちょうどいいです。
    そして家政婦ならではのプチレシピも楽しめます。

かわいいです

こんな家政婦さん居たら、かわいくて、好きになっても仕方ないですよね~。
    しかも芸能人さんの家政婦さんなんて、現実には大変だし、同年代に家政婦なんて絶対させないんだろうけど、マンガだから何でもありですね!

ステキなお話

諸星さんって名前に惹かれて購入!
    人気芸能人と家政婦の話ですが、2人が惹かれ合うようになっていき、ドキドキワクワク感が楽しめました。絵がとってもきれいで、登場人物も魅力的。幸せな結末で嬉しかったです!

すごく素敵

絵が綺麗だし、ストーリーも素敵です。
    表情が豊かでこの作家さん大好きです。
    家政婦とイケメン芸能人って設定ですが、口が悪くてもそれには理由があってそれぞれが相手を思いやって楽しく読めました。

先に他の作品を読んでいたので、リアル諸星さんはこの人だったのかーと言う感じで読み出しました。設定は少女マンガあるあるですが、一緒に住みだしたらこーなるよなーって感じはありますが。。うらやましいです。

ありえないんだけど、、

設定上あり得ない恋。なんだけど、みんなはっきりしてて、ウジウジした人がいないから読みやすくて、どんどん読み進めちゃった。
    絵も綺麗だし、久しぶりに私の中でヒット!大当たり〜!