みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

たまたま見つけたので読んでみました。
    家業の家政婦業を継ぐために頑張っている主人公が派遣されたのは大好きな俳優のいるプロダクション。
    でも、お目当の俳優さんではなくプロダクションで1番の人気俳優の担当に。
    表の顔はいいけど、実は腹黒の最低男。
    でも、仕事にはプロの意識のすごい彼。
    彼の元で働いていく事で2人の気持ちがどんな風に変わっていくのか楽しみです。

3話無料分だけと思って読んだのですが、どうしても続きが気になって、あともう1話だけと課金していたら、気づいたら最終話…でも購入してよかったです。予想どおりのハッピーエンドですが、むしろ安心しました。最近、仕事で疲れていたので、すさんだ40歳の心をほっこりとさせるストーリーでした。絵が綺麗で男性がカッコイイです。

家政婦さんと芸能人のお話!
    最初は…なんて嫌なやつ!と思ってましたが…
    徐々に家政婦さんに心を開いていっている様子もわかり、もっと素直になっちゃえ!と応援するような気持ちになりました!笑
    家政婦の女の子は、素直!まっすぐ!な女の子で可愛いです!
    仕事に対する姿勢も、プロだなーと感心させられました!
    個人的にはとても好きなお話で、おすすめです!

お気に入りです

芸能人と住込み家政婦の話です。

俺様な人気芸能人が一緒に生活していくにつれ優しい姿を見せてくれるように・・・♥
    (根はいい子なんだと思うけど幼稚すぎるのが残念かな・・・でもそうじゃないと話が展開できない)
    お互い惹かれ始めるけど色々な問題に苦しむ2人が切ないです。

展開早くて読みやすいけど展開早すぎて少し雑な所もあります。

絵がキレイ

通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!あたしも芸能人の家政婦なってみたい!(笑)

まだ始めの方しか読んでませんが。
    家事代行サービスの家業を手伝っている女の子が、人気芸能人の住み込み家政婦となって…というお話です。

主人公は同じ事務所に所属する別の人気芸能人の熱烈ファン、住み込み先の芸能人との出会いは最悪。とは言え同じ屋根の下、この先色々な事が起こりつつ両想いになっていくんだろうな。
    楽しみです。

かわいい

初々しい二人なのできたいできそう。明るくてとてもよいかんじです。よい作品を見つけた感じで期待しちゃいます

ドキドキ⭐⭐⭐

芸能人との同棲?恋愛にトキメキMAX!!!です。ついつい感情移入してしまう事 間違い無し!ぜひ 読んでみて下さい!

芸能人の家政婦になる話で恋愛になるってありがちだけど、最後は誠玲が男になって格好良かった。絵もかわいいし読みやすいです

無料お試しで読んでみて、気になって続きを購入してしまいました。
    家政婦さんが可愛すぎて、、可愛いなぁ