みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

諸星さんカッコいい♡

るなこちゃんと諸星さんが徐々に…なるべくして!惹かれ合うまでがとてもドキドキして、読み応えもあります。
    諸星さんが天邪鬼なのに、たまにストレートに愛情表現をするところがたまらない!

絵もキレイで、内容もすごく好きです!

家政婦として住んでた瑠奈子ちゃんと、その住人の人気タレント 諸星さんが恋に落ちていく話。

おもしろさもあり感動もありで、はまります!

さわやかな恋愛マンガでおすすめです♪

無料の方見たんですが面白かったですし!
    かっこいい人の家政婦なんて憧れすぎて
    すごいドキドキしました!

この作品大好きです!
    違うサイトで見てたんですが
    全部読みたくてこっちに来ました(´◡`๑)
    こんな恋愛羨ましいですね!

人気俳優と家政婦の恋

縁があり、超人気俳優(誠玲)の専属家政婦になった主人公(瑠奈子)。

最初は人として難ありな誠玲だけど、瑠奈子の真っ直ぐでおかん気質な性格のおかげで、人間味溢れるいい男になっていきます。

最低なパパラッチが出てきたときは胸糞悪くなりましたが、そのおかげでとってもかっこいい誠玲を見ることができます。

すごくいい漫画ですが、「秘密の恋!ハラハラ!」って感じのが好きな方には少し物足りないかもです。

ヤバイ〜!!すごくいい!
    読みながらニヤニヤが止まりませんでした。
    作者さんの作品は、大好きで昔よくマンガ本を買って読んでいました。
    作者さんは、キュンキュンさせたり、恋する胸の痛みの表現、涙を誘うシーンが多く感情移入させるのが上手だなと思います。
    そんな作者さんの今回の作品!
    芸能人×家政婦さん☆もう!諸星さんがかっこよすぎて、それだけでも楽しめちゃう!
    ある意味破天荒な彼ですが、自分の気持ちに正直で何より彼女を愛している思いからの行動!かっこよすぎ!!
    羨ましすぎ!何度も読み直して楽しめる作品です☆

芸能人のお家の家政婦さん!
    めちゃめちゃ羨ましいシチュエーション(笑)
    でもな、実際見なくて良いものまで見たら悲しくなって夢もなくなるかな(((・・;)

主人公の女の子が一生懸命で応援したくなります!

男の子は…ちょっと性格悪いけど(笑)
    でも、主人公のこと好きなんだろうなってところは伝わります。

おもしろかったです

小島さんの作品、私が10代のときよく見たなぁーと思い読んでみたアラサー。
    絵柄変わってなくていちいちほっとしたアラサー。
    手の書き方がなんか好きです。
    あと女の子のまつ毛が可愛くて好き。
    あと、ママとかマネージャーさんとか少し年上の女性も可愛くかけていて久々でしたが、楽しかったです。
    内容はありがちでしたが、懐かしさやなんやらで、無料分以外も読んでみようかな〜て思いました!!
    レビュー評価もなかなか良いみたいだし、期待しています!!!

面白い☆

この作品 好きです!
    家政婦と人気芸能人のお話。
    最初は横柄な態度で接する芸能人が段々と家政婦に惹かれていく姿にキュンキュンです!
    絵もキレイでとても読みやすいです。
    こんな恋愛してみたい~☆

ステキ♥

最初から最後までステキでした~。
    出来すぎの甘々なお話なのでそういうのが苦手な人にはダメかも?ですが、私には現実逃避出来てスゴく良かったです❗