【ネタバレあり】僕んちの家政婦さんのレビューと感想(18ページ目)

お気に入りです

芸能人と住込み家政婦の話です。

俺様な人気芸能人が一緒に生活していくにつれ優しい姿を見せてくれるように・・・♥
    (根はいい子なんだと思うけど幼稚すぎるのが残念かな・・・でもそうじゃないと話が展開できない)
    お互い惹かれ始めるけど色々な問題に苦しむ2人が切ないです。

展開早くて読みやすいけど展開早すぎて少し雑な所もあります。

絵がキレイ

まだ始めの方しか読んでませんが。
    家事代行サービスの家業を手伝っている女の子が、人気芸能人の住み込み家政婦となって…というお話です。

主人公は同じ事務所に所属する別の人気芸能人の熱烈ファン、住み込み先の芸能人との出会いは最悪。とは言え同じ屋根の下、この先色々な事が起こりつつ両想いになっていくんだろうな。
    楽しみです。

ステキ♥

最初から最後までステキでした~。
    出来すぎの甘々なお話なのでそういうのが苦手な人にはダメかも?ですが、私には現実逃避出来てスゴく良かったです❗

だいぶあり得ない設定ですが、面白かった!
    絵も綺麗し、誠玲くんかっこよすぎる♥
    段々変わっていく二人の関係がドキドキでした。

かわいい

ありがちな設定、ラストですが一気に読んでしまいました。芸能人との恋だからこその弊害や困難などもありつつ面白いと思います。

面白かったです

絵が綺麗で、とても読みやすく、内容も面白かったです。
    イケメン俳優と家政婦さんの秘密の恋にドキドキしました。

表紙が気になってお試し読みました!
    ポイント貯めて早く読みたいと思います!
    なかなかある話ではないけど芸能人の家政婦に慣れたら毎日最高(*≧∀≦*)だろうなって
    うらやましい(///ω///)♪

絵もきれい♪

家政婦と人気芸能人のお話しです。
    芸能人は性格悪くて俺様でしたが、家政婦さんのかわいくておいしい料理のおかげで(?)だんだん性格もよくなります。
    そして二人はラブラブになりますが、人気芸能人なので反対もあったり、世間の目もあったりで、本当に認めてもらえるまでは色々ありますが、でもちゃんと彼女を守るために…
    かっこいい♪そして、キュンキュンします‼

諸星さん28歳なのにガキ臭い男だなーと思ってたけど、読み進めていくうちに大好きになってしまった!陵くんとの三角関係をもうちょっと見たかったな。

サクサク読めましたーなかなか面白かった!芸能人の家政婦して恋人になってなんていいシチュエーション。芸能人ならではの展開にはなるけど、、最後ハッピーエンドでよかった!
    最初はいけ好かない奴だと思ったけど、男らしくていい男だった(^^)