みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵がかわいかった❗

無料の3話までしか読んでいませんが、絵もかわいいし、描きかたも丁寧でわかりやすかったです✨物語はよくある感じではあるような、、続きが気になります(^∇^)

禁断の!

あるある、禁断のお話でした。
    芸能人×家政婦さん
    勢いで全部読んでしまいましたが、展開とかなんとなくわかるんだけど、ちゃんと読みたくなるという。
    少々漫画特有のアレです。
    わかっているけど、そう上手くはいかない。
    相手のこと考えているけど、すれ違う。
    などなどポイントを余すとこなく詰め込んだ!
    結局おもしろいです。

表向きは人気芸能人で爽やか系なのに実はめちゃくちゃ俺様系ワガママ王子だった彼の家に住み込みの家政婦として雇われることに。。。最初はお互い嫌々でしだか主人公の美味しい手料理やピュアさに彼もだんだん惹かれていき(〃ω〃)そしてまた彼女も彼の優しさを知って恋に落ちていきます( ^ω^ )

わまりの反対から彼女をしっかり守ったり彼を支えたりととても読んでてキュンキュンドキドキしちゃいます!

芸能人のお家の家政婦さん!
    めちゃめちゃ羨ましいシチュエーション(笑)
    でもな、実際見なくて良いものまで見たら悲しくなって夢もなくなるかな(((・・;)

主人公の女の子が一生懸命で応援したくなります!

男の子は…ちょっと性格悪いけど(笑)
    でも、主人公のこと好きなんだろうなってところは伝わります。

おもしろかったです。

わくわく

芸能人のしかもかっこいい芸能人の家政婦さんなんて~ドキドキわくわくしますね~これからどうなるか気になります

羨ましい展開のお話です憧れていたアイドルの近くにいれて、実際家政婦として入るアイドルともいい感じになってきて‥家政婦とは言えない若すぎ可愛すぎです、あんな家政婦いたらどこのお宅のご主人様も好きになってしまうのでは笑笑
    お互いに意地の張り合いしたり素直になったりと若い頃の恋愛を思い出します、キュンとしてしまいました

アイドルとフツウの女の子の恋愛のお話。定番なんだけどはまっちゃう感じで、これもそうでした。
    外面はいいけど家では俺様なカレに最初は振り回されっぱなしだけど、お互いの事を知っていくうちにどんどん好きになっちゃってついに両思いになれたとたんに邪魔が入って別れようとするけどカレの行動と言葉に感動してよりを戻してまわりも丸くおさめてハッピーエンドといった感じでした

こんな仕事てほんとうにあるんでしょうかね?あったとしたらアイドルの正体を見てしまって悲しくなる方が多いのかも。

うん。

家政婦はすごいとおもいます。いえのことしますし。すごいなです。
    しかも芸能人のですし。頑張ってもらいたいですね。

絵が綺麗なんだけどたまに気になるところがあり、まぁ、わかりやすい話なのでそこまで求めないかというかんじ。あんな髪型でよく家政婦できるな