みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

普通に

普通にすらすらと読み進めることができました(*^^*)
    いまの新作にはまっているため
    ちょこちょここちらは読むつもりです。

よかった

まぁ、現実には無いのかな?あるのかな?あったら嬉しいな。スーパーアイドルと付き合えるのは嬉しいけど大変ですね。

面白そう

この作者さんの絵が好きなので無料お試しわ読んでみました。
    芸能人のイケメンの元で住み込みで家政婦で働くとかこれからの展開が楽しみで続きを読みたいです。

家政婦として派遣されたのは大人気俳優のマンション。でも実は彼の裏の顔はテレビの印象とは別人でワガママ王子。
    恋愛禁止とされているけど、長いこといっしょに過ごしたら惚れちゃうよね。

家政婦って役得

漫画だからあり得る話で、割り切れるけど、ちょっとうらやましいし、期待しちゃう💧カッコイイ人かわいい人は何しても、いいんだなぁ

絵も特に好みという訳でもなく、主人公の性格というか言動にもイライラしつつも、最後まで読んじゃったって事は面白かったんですかね?
    ポイント残っていた&暇すぎて読んじゃったんですかね?
    と、自分でも何でか分からず完読してしまった作品。
    繰返し読みたいとか、何度読んでもジワるとかは思えない。

この人のかく絵が好きです。線が細かくてキレイです。ラインがくっきりしてて、見やすいマンガだと思います。
    ストーリーも面白く楽しく読める漫画です。

全部読んだけど

他のサイトの無料分を見たあとに、最終話までを読みにやって来ました。最後まで読んだけど、芸能人と家政婦の恋でおもしろいなと思ったけど、イライラするのは何でだろう。それはやっぱりヒロインの「相手のために」というのが健気に見せかけて自分勝手に思えるところかな。共感はできないけど、おもしろく読むことはできました。

アイドル

アイドルの家に家政婦として住むことになるラブストーリー。
    最初は反発してたのに徐々に接近していくところが最高♡
    非現実的でうらやましすぎる展開でおもしろいです。

普通

一般人と芸能人との恋愛という、定番のお話でした。
    ホントに王道の設定、王道の展開、王道のラストで何にも波乱がなかった。。
    まぁ、変な裏切りもないので普通に楽しめると思います。