みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)

ちょっと気になって

ちょっと気になって読んでみたけど、正直読みにくいです…。
    内容も想像していた感じとは少し違ったかな?
    もう少し読みやすいと嬉しいです!

んー

もっとエロく出来るんではないの?っと思います。どの作品も半端感拭えなくて、課金はしないですね。だから?って感じ。

内容が全然楽しくなくて読み続ける事をやめました。内容が無さすぎるし絵もなんかあるイマイチお試しで終わりです。

タイトルと思っていた内容が違いました。
    もっと、リアルに内容が書かれているかと思いましたが、淡々と書かれ絵も可愛くない。無料分だけでいいかな

んん!?

文章がよみづらいし理解するのに時間がかかりました。読む側はどうやって読破していけばいいのか迷うような作品でした

表紙の絵と中の絵が違っていてビックリ。内容はAVに出ている人たちの日常を割りとたんたんと報告している感じ。まだ読み始めたばかりだけど社会性は感じられません。

うーん。漫画ではなかったかな…無料なので読みましたが、その先は買わないです。残念っ。
    titleはすごーく気になったんだけどなぉ…

表紙の絵と、本編の絵のタッチがちょっと違いすぎます💦
    自分は、あんまり得意じゃかったのと、本編のギャグ?がよくわからなかったので、無料分でストップしてます。

読みにくい

よく分からないのが正直な感想です。続きが気になるわけでもないし途中でやめました。ちょっと期待はずれでした。

思ってたのと違った

なんか期待してたストーリーとちがいました(笑)どちらかというと、エロ要素よりもギャグ要素が強いかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全263件