みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

無料1話を読んで見ようと開きましたが、読みづらく絵も好みではないので最後まで読まずに終えてしまいました。レビュー見てから読んで見ようと思います。

だめんずうぉ〜か〜みたいなのかと期待しましたが、意味が分からないくらい変な女の子ばかりで気持ち悪くなりました。しかも面白くない…

全く面白くない

絵も上手くなく、内容も面白くない。
    無料分を途中だけ読んでやめました。

つまらない

絵が好みではありませんし、ただインタビューを絵付きで書いているだけって感じでした。
    内容も面白い訳ではないのにギャグ風に書かれていて痛いですね。
    マンガのタイトルを変えた方がいいのでは?と思うくらいに内容がミスマッチでした。

AV女優の仕事の話かと思って読んだんですが思っていたのと違いました。
    何かずっとインタビュー形式で。AV嬢?の紹介?みたいな感じ。
    私の好みではなかったです。無料分の途中で読むのやめました。

無料分だけ読みました。絵は好きですが、内容はストーリーではなく皆さんが書かれているように、体験談をまとめてある感じです。ちょっとガチャガチャしていて、読みにくいかなと思いました。

うーむ

これは課金してまで読まなくてもよいかな~。読みづらいし、絵も構成もハマらなかった。全面活字のコマは読む気も失せた。

ギャグマンガ。とくに内容があるわけではないので、暇なときに読むのがちょうど良い感じ?1話でもう十分でした

微妙

無料分だけ読みましたが、あまり続きが気にならない。まず、作者が読者に何を言いたいのかわからないし。ただ聞いた話を適当にまとめただけみたいな感じで、リアルに内面に迫るレポートとかの方が面白いのにと思いました。

女優

これといって特にav女優としての話はなかっあように思います。でも、ホントのリアルav女優になる人も普通の女の子なんだなとおもいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 721 - 730件目/全741件