みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

確かに体験談

雑誌の連載コラムのまとめみたいです。
    ダラダラと体験談が語られるけど、ストーリーじゃないし、活字だけでいい感じ?

出だしだけだけど、文と漫画部分が入り混じって不思議でした。読み進めるか迷うとこだけど、また見てみます!

とっても読みにくいです。絵も文字も多くてゴチャゴチャしています。最初の方を試しに読んでみましたが、途中でギブアップしました。

1話を読みました。

本当にあった話なのかな?
    本当にこんな感じなのかな?って思いながら読んでました。なんか純粋?なのか、かわいらしく思えました。

リアルな嬢の声。おもしろい‼️
    未知の世界なので、ワクワクドキドキしながら読んじゃいます。絵も見やすくて◯

面白い!

じぶんは、あまり、絵が好きではなかったですねー!
    でも、リアルでこんな感じなのかな?と少し読んでておもしろかった!

これは、おとこのひとが喜ぶかんじなのかな??わら ちょっと笑えるけどなんか納得、共感です♡♡ってとこもあっておもしろかったです!٩(●˙▽˙●)۶あはは まあ自分の初体験を改めて振り返ってなんともいえない感じがしました∠( ˙-˙ )/

ルポ漫画?

もしくはインタビューをイラスト多めにおこした感じの作品でした。
    性についての暴露話なんてしないので、興味深く読めました。

うーん…

タイトルから結構ドロドロした感じを想像していたのですが、割とありきたりな体験談で少し残念でした。
    絵は綺麗でした。

AVの仕事って大変そうだなーとしか思ってませんでした。
    みんないろんな理由があってするんですね。
    自分とは別世界