【ネタバレあり】AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~のレビューと感想(4ページ目)

レビューどおりの内容でした。
    なんだかすごくがっかりでした。
    ストーリー性もなく、Hぽいタイトルなのに全然内容はそんなかんじではありませんでした。

リアルな嬢の声。おもしろい‼️
    未知の世界なので、ワクワクドキドキしながら読んじゃいます。絵も見やすくて◯

一話だけしか購入していません。一話読んで、なんじゃこりゃ、、、と絵も好きじゃないしなんか、コミカルな感じがwww

確かにリアル

赤裸々ではあるけれど、リアルだからあまりエッチくないというか、さばさばしてる。だから読みやすいんだけど。。(笑)

表紙とタイトルにつられてよみました。想像では本人の体験談風に描写が続くのかと思いきや、まさかのインタビュー状況を描写。本人、作者、担当者?の3人のやりとり。残念すぎる。

んー。

なんとも言えない。現実離れしてるのもあって、んー。って感じでした。絵もごちゃごちゃしてて、、ほんとになんとも言えない。

無料分がたくさんなので、読み始めましたが…
    三話で限界でした。

なんか昔のお話なのかな?
    面白さもツボもわからず、全く面白くありませんでした…
    毎話、女の子が変わっていくのでしょうが、その意味があるのかすらわかりません…

よくわからない

1話目の試し読みでやめました。
    なんか絵も綺麗じゃないし、読んでてもよくわからない。
    とにかくつまらない!!

評価低かったけど

評価めちゃくちゃ低かったから
    逆に気になって読んでみて
    無料で5話くらい読みました!
    リアルって書いてるけど
    ぶっ飛んだ話が多かったです!
    ツッコミとかあんまり私の好みでは無かったけど、オコジョは可愛かったです!

妙齢女子の生き方探し

Av女優の初体験をマンガで再現しています。とても面白い内容ですので皆さん、是非とも全話を購入してください。