みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

興味あり笑

実際働いたことがない人からすると興味ありありで
    男性目線しか分からなかったけど働いてる人あるあるが面白い!!

思ったのと違った

無料分でのレビューになりますが、期待外れと言うか… 私が勝手にタイトルから期待してしまっていたというのもありますが。
    表紙?と実際の絵の落差がありすぎたのも原因かなぁ? 話もそんなにうぉ~!っていうのも無かったかなぁ?

恐らく見ることのない世界だからこそ、裏側が知れて興味深いです。いろんな事情の人たちがいるのだと垣間見ることができました。

スゴい

絶対私じゃ体験できない見ることのできない世界だなぁって思います
    お金だけで割りきれない世界なんだろうな

漫画の内容も面白いけど結構あっさり
    どちらかと言うとコラムのが内容が濃くておもしろいです。
    ただ文字が小さくビシッと書いてあるから拡大しないと読みにくい感じす。

お世話になってます

改めて、AV女優さんは
    すごい仕事です。
    覚悟を決めて飛び込んだんだよな…

これからもお世話になりますので!

6話まで

無料で6話まで読みました。
    マンガというよりエッセイのような、それぞれの女優さんにインタビューした内容をそのままギャグマンガ風に描きあげた作品。
    悪くないけど、特によくもなく、無料なら読むけど、購入まではしないかな~という感じでした。

無料だったので読みましたが内容はイマイチ…何が面白いのかよくわかりませんでした。
    ポイントを使ってまでは読まないです。

Av女優って自分たちはあまり身近にもいないし、体験することの無い世界なので凄い読んでいて面白いです笑

AV女優さんだって、初めてはあっただろうし、何でその仕事をするようになったのかを踏まえて気になります!!